Вверх
Мобильная версия

Ломаченко - Уолтерс: как это было

Ломаченко - Уолтерс: как это было
Смотрите фото (11)
Ломаченко - Уолтерс
06:25 Вс, 27 Ноябрь 2016 Телеграф

Прямая трансляция чемпионского боя Василия Ломаченко против Николаса Уолтерса.

Ломаченко vs Уолтерс

27 ноября Лас-Вегас, "Космополитен Арена" Василий Ломаченко - Николас Уолтерс

Бой между Ломаченко и Уолтерсом является одним из самых долгожданных поединков 2016 года. По словам промоутера обоих боксеров Боба Арума, бой может стать самым зрелищным в году. Потому что на ринге встретятся два действительно сильных боксера. При чем, у каждый силен в своем.

Полный бой:

Слова после боя: Ломаченко прокомментировал победу над УолтерсомУолтерс рассказал, почему сдался в бою с Ломаченко

Лучшие кадры боя Ломаченко - Уолтерс (Фото)

Трансляция боя

Победа Ломаченко. Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) уверенно защитил свой титул в бою с боксером из Ямайки Николасом Уолтерсом (26-1-1, 21 КО), победив его техническим нокаутом.

Бой окончен досрочно!

Николас Уолтерс здался и не захотел продолжать бой - отказался выходить на ринг на восьмой раунд. После седьмого раунда он просто подошел к рефери и сказал, что не хочет продолжать бой. Это победа Василия Ломаченко и первое поражения ямайца.

7-й раунд: Впервые в бою Василию Ломаченко удалось прижать к канатам Николаса Уолтерса. Ямаец пропустил несколько хороших ударов от украинца. Но нужно отдать должное претенденту, который спокойно выдержал спурт от Ломаченко.

6-й раунд: Уолтерс начал раунд с размашистых длинных ударов, которые пришлись в блок Ломаченко. Николас в том раунде начал вкладываться в удары. Василию пришлось порадотать на ногах. Экватор боя уже позади.

5-й раунд: Работа на дистанции со стороны обоих боксеров. Уолтерс выставлял свой длинный джеб, а Ломаченко пытался зайти за руку и провести несколько атак. Пока боксеры больше думает о защите, но более активен конечно Ломаченко, который работает в стиле "Hi-Tech".

4-й раунд: Николас Уолтерс упал в начале раунда, но это было случайно и претендент быстро продолжил бой. Ломаченко почувствовал уверенность и провел несколько серийных атак. Василию в углу постоянно подсказывают 1 минуту до конца каждого раунда. Под конец раунда боксеры обменялись ударами в клинче.

3-й раунд: Ломаченко опасается нокаутирующих ударов Уолтерса, который стал включать апперккот. Василий работает сериями ударов, но пока не все удары проходят. Хорошая атака под концовку раунда от чемпиона. Пока напряженно проходит бой для обоих боксеров.

2-й раунд: Уолтерс явно выжидает свой момент и выкидывает меньше ударов. Ломаченко, в свою очередь, больше работает по блоку ямайца. Василий несколько раз удалось закрутить Николаса за левую руку, но пока сложно обоим проявить все свои сильные стороны.

1-й раунд: Начало боя пршло в разведке со стороны обоих боксеров. Уолтерс с первых минут занял центр ринга и Ломаченко пришлось поработать на дистанции. Лишь под конец раунда Василий включил ноги и мы увидели привычный стиль. Пока все ровно.

7:00 Начало боя

6:55 Перед главным поединком шоу в Лас-Вегасе состоялась церемония награждения промоутера Top Rank Боба Арума, для которого сегодняшнее шоу юбилейное 2000, которое он организовал.

6:52 А вот и Василий Ломаченко сначала под "Red Hot Chili Peppers" в стиле Владимира Кличко, а потом под свою мелодию также выходит в ринг.

6:50 Претендент на чемпионский пояс WBO ямаец Николас Уолтерс вышел в ринг.

6:37 Теперь ждем выхода на ринг Ломаченко и Уолтерса. Последний бой андеркарта закончился: Пономарев одержал победу по итогам 10 раундов над Ортизом. 

6:30 Промоутер вечера бокса и комании "Top Rank" Боб Арум уже на трибунах.

6:20 Ломаченко уже разогревается пред выходом на ринг. Его бой против Уолтерса ожидается где-то через 20-25 минут.

Прогноз букмекеров на бой Ломаченко - Уолтерс

Украинский боксер Василий Ломаченко в ночь на воскресенье проводит защиту чемпионского пояса по версии WBO во втором полулегком весе в Лас-Вегасе.

Ломаченко - Уолтерс: стали известны гонорары боксеров

6:00 Для Ломаченко это будет восьмой поединок на профессиональном ринге - в предыдущих семи он шесть раз выиграл (4 раза досрочно) и раз проиграл.

Ямайский боксер Николас Уолтерс провел на профиринге 27 поединков, 26 из них выиграл (21 раз досрочно) и еще один бой завершил вничью.

Ломаченко может замахнуться на еще один рекорд в случае победы над Уолтерсом

Интервью с Василием Ломаченко перед боем с Уолтерсом

Слова Уолтерса перед боем с Ломаченко:

"Его достижения хороши… Но даже Мохаммед Али в свои лучшие годы проигрывал. Знаете, я думаю, что нынешний Ломаченко — это тот же самый Ломаченко, который проиграл Салидо. Есть поговорка: «Леопард не в силах изменить свои пятна». Если он проиграл Салидо — это уже подразумевает, что он не непобедим". все интервью

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик