Вверх
Мобильная версия

Чарр хочет боя с Кличко любой ценой

Чарр хочет боя с Кличко любой ценой
Кличко и Чарр
14:26 Ср, 9 Январь 2013 Телеграф

Мануэль Чарр надеется снова выйти в ринг против украинского чемпиона.

Несмотря на то, что экс-чемпион мира Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) продолжает говорить о том, что ему интересен только бой с чемпионом WBC в супертяжелом дивизионе Виталием Кличко (45-2, 41 КО), бывший претендент на титул чемпиона мира Мануэль Чарр (22-1, 12 КО) не перестает бросать вызовы самому Хэю.

При этом, это уже не просто желание победить именитого соперника, но еще и преследование определенной цели, которая для Мануэля важнее, чем бой с британцем.

"Я готов к бою с Хэем и могу с ним встретиться в любом месте, и в любое время", - заявляет уверенно Чарр, - "Я выйду против него, если победа над ним будет гарантировать мне повторный поединок с Виталием Кличко".

"Если WBC даст свое согласие, для меня будет достаточно того, что мне укажут дату и место боя. Я могу поехать к нему в Англию, а можем встретиться в Германии, России, США или даже поехать в Дубаи. Хоть на Луну, меня это не волнует, лишь бы это дало мне матч-реванш с Виталием. Сам по себе Хэй мне не очень интересен, так как я хочу побить Кличко и забрать себе пояс WBC. Поэтому Хэй всего лишь остановка на пути к моей цели".

А вот бой с другим британцем – Дереком Чисорой, Мануэля не интересует.

"Должен согласиться с Дэвидом Хэем, который еще перед боем с Чисорой назвал его лузером, - сказал Чарр, - Он проиграл три последних поединка. Даже четыре, если учитывать драку с Хэем на пресс-конференции в Мюнхене. Меня не интересует бой с парнем, которого уже все били. Для чего? Я уверен, что мог бы его нокаутировать, но думаю, что такого боя не будет никогда".

"Я не нахожусь в отчаянном поиске соперника, и думаю, что единственные, кого может заинтересовать бой с Чисорой, это те, кто хочет получить неплохое имя для раздувания своего послужного списка. Я никогда никого не боялся, но мне нужны максимально большие вызовы, а в этом море есть рыба явно покрупнее Дерека Чисоры. Я бы лучше встретился с теми, кто побил Чисору, чем с ним самим".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Задержание Гужвы и обыск в редакции "Страна.юа": новые подробности
Задержание Гужвы: новые подробности
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)
Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)