Вверх
Мобильная версия

Кличко ведет переговоры с Окендо

Кличко ведет переговоры с Окендо
Кличко отказал Солису и ведет переговоры с Окендо
09:39 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Продолжаются поиски соперника для добровольной защиты Владимиром чемпионского пояса WBA.

Напомним, на прошлой неделе WBA разрешила украинскому супертяжу перенести обязательный поединок против Александра Поветкина на июль текущего года. Тем не менее, перед этим Ассоциация обязала Владимира Кличко провести добровольную защиту чемпионского титула. Этот бой должен состояться не позднее 6-го апреля.

Одним из претендентов на бой против младшего Кличко считался Одланьер Солис (18-1, 12КО), однако промоутер кубинца Ахмет Онер сообщил, что этот поединок все-таки не состоится.

"Вопрос был практически закрыт. Мы провели переговоры и, как факт, достигли соглашения по всем пунктам. Однако в последний момент команда Кличко изменила свое решение. Мы всегда хотели этот бой. Солис вышел бы на ринг даже за символические деньги", - сказал Онер.

Теперь же существует большая вероятность, что следующим соперником Владимира станет пуэрториканец Фрес Окендо (35-7, 23КО). На данный момент с этим боксером уже ведутся переговоры.

 

"Мой менеджер работает над заключением сделки, и есть вероятность, что я смогу выйти против Владимира 6-го апреля. Он видел меня во время спаррингов с его братом Виталием, когда тот готовился к поединку с Адамеком. Возможно, именно потому мне и не хотели давать возможность провести с ним бой. Однако мы надеемся, что этот поединок все-таки случится", - прокомментировал ситуацию Окендо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года