Вверх
Мобильная версия

Леннокс Льюис рассказал о своем спортивном будущем

Леннокс Льюис рассказал о своем спортивном будущем
Леннокс Льюис
11:53 Вс, 17 Февраль 2013 Телеграф

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис во время посещения Доминиканской Республики дал интервью местному сайту.

И хотя большинство вопросов не касались бокса, несколько слов о виде спорта, который принес ему славу, деньги и признание во всем мире, Леннокс все же сказал. В частности, журналист задал вопрос, какой бой был самым тяжелым в карьере Льюиса, и, учитывая слухи о том, что легендарный баскетболист Майкл Джордан может вернуться в НБА в возрасте 50 лет, не хочет ли сам Леннокс вернуться в ринг, ведь он на три года моложе Джордана.

"Каждый бой тяжелый, потому что к нему нужно готовиться и ментально, и физически. Я бы сказал, что бой с Мерсером был очень тяжелый, потому что ситуация в ринге постоянно менялась – он бил меня, я бил его", - сказал Льюис.

"Вернусь ли я в ринг? Да, но уже в лице своего сына. Ему сейчас восемь лет, и его зовут Лондон Льюис. Запомните это имя. Сейчас он постоянно смотрит бокс вместе со мной и говорит, что точно станет боксером, хотя я, честно говоря, думаю, что он станет футболистом. В любом случае, он будет спортсменом. Какой вид спорта для него выбрал бы я? Гольф – он наиболее безопасен", - сказал Леннокс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)