Вверх
Мобильная версия

На Международном турнире по боксу определились с победителями

На Международном турнире по боксу определились с победителями
Лидер партии ”УДАР” Виталий Кличко
17:55 Сб, 22 Июнь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Кличко посетил Международный турнир по боксу в Бердичеве и наградил победителей.

Лидер партии ”УДАР” Виталий Кличко посетил финал 15-го Международного турнира по боксу среди молодежи на призы братьев Кличко в Бердичеве Житомирской области, посмотрел бой и наградил победителей.

Об этом сообщили в пресс-службе УДАРа.
«Уже 15 лет этот авторитетный международный турнир собирает талантливых спортсменов из разных стран и дарит боксу новые имена. Уверен, что сегодня мы все вместе зажигаем новые звезды спорта и, как говорил Нельсон Мандела, спорт имеет силу изменить мир. Я в этом убежден, ведь не понаслышке знаю, как спорт закаляет силу воли и духа, как он учит упорству и честности », - отметил Кличко.
В турнире, который состоялся с 18 по 22 июня при поддержке Фонда братьев Кличко, приняли участие юные боксеры из четырех континентов. Среди стран-участниц: Украина, Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация, Китай, Грузия, Тунис, Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Греция, Израиль и др. За время существования турнира в соревнованиях приняли участие 1325 боксеров из 27 стран мира.
Международный турнир по боксу среди молодежи в Бердичеве имеет статус «А» - один из самых престижных в боксе. Турнир является решающим этапом перед Чемпионатом мира и Европы. По итогам нынешних соревнований определяется окончательный состав сборной Украины, которая отправится в Роттердам на молодежный Чемпионат мира.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря