Вверх
Мобильная версия

Сергей Ковалев: Поветкин может выиграть у Кличко

Сергей Ковалев: Поветкин может выиграть у Кличко
Владимир Кличко и Александр Поветкин
03:56 Вс, 8 Сентябрь 2013 Телеграф

Прогноз относительно боя Владимира Кличко и Александра Поветкина сделал чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев.

Свой прогноз относительно боя Владимира Кличко и Александра Поветкина сделал чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев.

"Психологически Поветкин к бою готов, а насколько он искусен в технико-тактическом плане - это, конечно, другой вопрос. Опыта у него не так много, как у Кличко. У последнего в два раза больше боев, он был в тяжелых поражениях, но смог восстановиться и стать чемпионом. Это очень закаляет бойца... Я считаю, что у Поветкина есть шансы и теоретически он может выиграть, но практически это невозможно. Я буду очень рад, если ошибусь", - рассказал Сергей Ковалев.

"Кличко - это просто машина, но, с другой стороны, Владимир давно не встречался с таким русским характером, какой есть у Саши Поветкина. Саша пойдет ва-банк и будет делать, может, даже невозможное для себя. Потому что в экстремальных ситуациях делаешь порой даже такое, чего сам от себя не ожидал", - считает россиянин.

Напомним, за месяц до боя с россиянином Александром Поветкиным Владимир Кличко начал работать над своими физическими кондициями в условиях высокогорья и заниматься боевой подготовкой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Новый форвард "Шахтера" о возможности сыграть за сборную Украины
Бланко-Лещук о возможности сыграть за сборную Украины
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года