Вверх
Мобильная версия

Деонтей Уайлдер: Готов выйти против любого боксера в мире

Деонтей Уайлдер: Готов выйти против любого боксера в мире
09:12 Сб, 18 Август 2012 Телеграф

Не имеющий поражений 26-летний американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер рассказал о том, что готов вывести свою карьеру на новый уровень.

Напомним, что после своего прошлого боя, который состоялся 5 августа, Уайлдер бросил вызов братьям Кличко.

- Поздравления с прошлой победой. На взвешивании ты показал свой максимальный вес 103 кг. Это и есть твой новый вес или ты будешь подстраивать его в зависимости от соперника?
- Лично я собираюсь добраться до 111 кг. Я набираю вес и сохраняю скорость, но мне комфортно с любым весом. Я не тороплюсь.
Впечатляющее выступление, три нокдауна с обеих рук и тремя разными ударами. Скорее всего, другие супертяжеловесы обратили внимание. Сколько боев тебе осталось до титульного боя, как считаешь?
- Просто скажу, что 2013 год будет очень интересным для меня и для поклонников бокса по всему миру.
- Матчмейкер Golden Boy Эрик Гомес сказал: "Нам нужен парень, который способен провести с Уайлдером больше раундов". Есть ли определенный стиль, против которого ты хотел бы выступить, чтобы протестировать себя и набраться опыта?
- Я подстраиваюсь под любой стиль. Этому меня научили Олимпийские игры.
- Эмануэль Стюард сказал, что ты - лучший восходящий боксер супертяжелого веса. Может были какие-то переговоры с представителями Кличко о возможном поединке в 2013 году?
- 2013 год обещает быть интересным (смеется).
- В прошлом мы видели боксеров, который не могли справиться с дистанцией атаки и джебом Кличко, и часто не обладали скоростью, чтобы доставить им проблем. У тебя отличная скорость и длина рук. С обретением опыта, для тебя это может не быть для тебя проблемой. В чем ты видишь ключ к победе над братьями?
- Скорость - это мощь, но у меня также есть и ударная мощь. Объединить эти две вещи - это как смесь американского бульдога и питбуля. Получится зверь, и я - это зверь, который ожидает попробовать чемпионской крови. Победит сильнейший. Большинство парней лишь пытаются выжить и получить денег в бою с этими парнями.
- Тайсон Фьюри недавно наделал шума, что, кажется, привлекло внимание Кличко. У Фьюри были проблемы с некоторыми боксерами, но эти боксеры из верхних строчек рейтингов. Ты же справлялся со своими соперниками безо всяких проблем. Тебе интерес бой с ним?
- Я хотел бы сразиться с Фьюри как можно быстрее, но он - трус. Он не станет драться ни с кем, кому он, по его собственным ощущениям, с большой вероятностью мог бы проиграть. Он это продемонстрировал, когда отдал свой титул чемпиона Британской империи Дэвиду Прайсу.
- Супертяжеловесы довольно поздно выходят на пик. А ты легко расправляешься со своими соперниками уже сейчас. Как ты считаешь, что тебе нужно, чтобы улучшиться на этом этапе свой карьеры?
- Совершенству нет предела, так что я работаю надо всем. Я должен из хорошего сделать отличное.
- Есть ли кто-то, с кем ты хотел бы сразиться в ближайшее время?
- Я готов выйти против любого боксера в мире.
- Кто является твоим главным вдохновением?
- Мохаммед Али и Томас Хирнс.
- Когда мы увидим твой следующий бой?
- Надеюсь, в октябре.
- Какие-нибудь сообщения своим поклонникам и другим тяжеловесам?
- Поклонники, я люблю вас. Продолжайте меня поддерживать. Деонтей Уайлдер, следующий чемпион мира! А всем супертяжеловесам, пять слов - не вставайте у меня на пути! (Смеется).
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты