Вверх
Мобильная версия

Минто: Кличко нокаутирует Поветкина еще до 6-го раунда

Минто: Кличко нокаутирует Поветкина еще до 6-го раунда
Смотрите фото (4)
Американский супертяжеловес Брайан Минто
17:52 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф

Брайан Минто, который имеет украинские корни, предположил, что поединок между Кличко и Поветкиным.

В эксклюзивном интервью boxingnews.com.ua американский супертяжеловес Брайан Минто рассказал о своем происхождении, о своей карьере, о подготовке к бою с итальянцем Франческо Пьянетой, а также дал прогноз на бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным.

[news id="804129"]

Брайан, твой бой с Марко Хуком транслировался в Украине в прямом эфире, и все, кто его смотрел, заметили, что у тебя на спине вытатуирован украинский флаг. У тебя есть украинские корни?

Да, мои прадедушка и прабабушка эмигрировали в Соединенные Штаты из Украины. Они изменили свою фамилию с "Мынта" на "Минто".

В твоем родном городе Батлер есть украинская община?

В округе Батлера есть местечко Линдора. Там живет много украинцев. Там же есть и православная украинская церковь святых Петра и Павла.

Ты когда-нибудь бывал в Украине?

Нет, но очень хотел бы!

Ты разговариваешь на украинском?

Нет, но в моей семье немного разговаривают.

В своем последнем бою против польского проспекта Артура Шпильки ты выглядел очень хорошо. Некоторые даже считают, что ты победил, и практически все согласны, что разница в очках на судейских картах была просто смехотворной. Ты дал Шпильке один из самых тяжелых боев в его карьере. Как думаешь, он сможет в будущем стать чемпионом мира или серьезным претендентом на титул?

Да, судейство всегда нечестное в стране соперника. А что касается Артура, то я уверен, что он когда-то сможет стать чемпионом мира.

В твоей карьере было несколько хороших побед, но какая из них была самая лучшая? Победа над Винни Маддалоне, которого ты нокаутировал в последнем раунде одним-единственным левым хуком, проигрывая по очкам?

Да, это был бой, который вывел меня на большую сцену. Я тогда еще был очень "зеленым" бойцом, и мне нужно было заглянуть очень глубоко в себя, чтобы взять оттуда энергию для продолжения боя. Я верю, что Бог дал мне энергию, чтобы провести тот хук и выиграть бой нокаутом.

Твой следующий бой запланирован на 26 октября в Германии против Франческо Пьянеты. Как проходит твоя подготовка к этому бою, и что ты можешь сказать о своем оппоненте?

Подготовка проходит отлично. Со времен моего последнего боя я постоянно нахожусь в зале и спаррингую с левшами. Я уверен в своей готовности! Мой оппонент большой, и он возвращается на ринг после поражения нокаутом от моего украинского брата Владимира (Кличко). Увидим, будет ли он готов ментально! Я знаю, что, если я его не нокаутирую, я проиграю по очкам из-за предвзятого судейства в Германии. Вот увидите: американских судей не будет, так что меня будут засуживать.

5 октября Владимир Кличко будет защищать свои титулы в бою против Александра Поветкина. Можешь дать свой прогноз на этот бой?

Кличко выиграет нокаутом! Немногие могут его победить. Я уверен, что бой не продлится и 6-ти раундов.

[news id="804081"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото