Вверх
Мобильная версия

Реванш Кличко — Поветкин сейчас не актуален

Реванш Кличко — Поветкин сейчас не актуален
Кличко — Поветкин
12:30 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф

Рябинский считает, что реванш Кличко — Поветкин сейчас не актуален.

Вице-президент Федерации профессионального бокса, промоутер и бизнесмен Андрей Рябинский опроверг информацию о реванше между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным и поделился своими ближайшими планами.

"Мне кажется, сейчас реванш не актуален. У Саши было поражение, поражение по делу, а для того чтобы проводить реванш, нужно тщательно готовиться. Мы будем стремиться к реваншу, но не сейчас. К тому времени не должно быть никаких проблем с тренерским штабом, все должно быть отработано. Все-таки речь идет о сопернике очень высокого уровня, о лучшем боксере в супертяжелом весе. Поражение Александра не сломило, он должен через него пройти. В конце концов, и Владимир Кличко пережил в своей карьере 3 болезненных поражения.

Следующий крупный турнир мы планируем провести в феврале с участием Дениса Лебедева. Говорить о бойцах, которые пополнят нашу промоутерскую кампанию, можно будет только после того, как будут подписаны контракты. Сейчас мы уже работаем с 3-мя боксерами. Это Поветкин, Лебедев и Дрозд. Есть интерес еще к нескольким бойцам, имена которых мы назовем чуть позже. Хотелось бы взять несколько молодых и перспективных бойцов и вывести их на новый уровень. Это - высший пилотаж для любого промоутера, самое интересное в нашей деятельности и гораздо сложнее, чем организовать бой уже известному чемпиону".

[news id="813132"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве