Вверх
Мобильная версия

Вячеслав Узелков готовится к бою с Джейдоном Кодрингтоном

Вячеслав Узелков готовится к бою с Джейдоном Кодрингтоном
Смотрите фото (4)
Вячеслав Узелков
09:15 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Вячеслав Узелков к бою против Джейдона Кодрингтона готовится в Конча-Заспе.

Украинский боксер Вячеслав Узелков к поединку против американца Джейдона Кодрингтона готовится на олимпийской базе в Конча-Заспе под руководством заслуженного тренера Украины Сергея Гордиенко, передает "УНН", со ссылкой на "k2ukraine". На кону в этом бою будет стоять вакантный титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе.

"Все идет по плану. Сейчас мы переходим к 8-раундовым спаррингам. Один из спарринг-партнеров - Вадим Новопашин, который уже не раз помогал Славе готовиться к поединкам. Слава выкладывается на полную, и у меня нет претензий к его дисциплинированности. Он - сформированный опытный боксер и "ломать" его нет смысла. Моя задача правильно организовать тренировочный процесс, разработать тактические моменты, усилить физическую нагрузку, чтобы подойти к этому важному для него поединку в хорошей форме", - сказал С. Гордиенко.

"Оппонент у нас серьезный. Мы просмотрели несколько его боев, в том числе и бой с Брайаном Верой, который боксировал с моим подопечным Максом Бурсаком. Вера - соперник сильный, однако Джейдон одержал победу над ним", - отметил тренер.

Напомним: рассчитанный на 12 раундов бой Узелков - Кодрингтон станет главным событием боксерского шоу в Киеве 9 ноября. В этот же вечер поединком против мексиканца Фелипе Ромеро дебютирует на профессиональном ринге украинский олимпийский чемпион Александр Усик.

[news id="423555"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве