Вверх
Мобильная версия

Усик может заявить о себе в профессионалах уже после 1-го боя

Усик может заявить о себе в профессионалах уже после 1-го боя
Александр Усик
20:50 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф

Победа позволит Усику заявить о себе в профессионалах после 1-го же боя.

Генеральный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Александр Красюк считает, что олимпийский чемпион Александр Усик может заявить о себе в профессионалах уже после 1-го боя. Красюк отметил: ”Прежде всего, необходимо проанализировать послужной список Фелипе Ромеро и выяснить, боксером какого уровня он является.

Ему 29 лет, он провел 24 поединка, одержал 16 побед при одной ничье и 7 поражениях, из 16 побед 11 нокаутов. 4-кратный чемпион Мексики, обладатель регионального титула WBC. Он выходил в ринг против Матеуша Мастернака, Кшиштофа Гловацки, Алекса Липайя. Он дважды побеждал в 12-раундовых поединках экс-чемпиона мира в тяжелом весе Хулио Сезара Гонзалеса, который в свое время отобрал титул у легендарного Дариуша Миахальчевски, причем на его родном немецком ринге. Фелипе Ромеро - это опытнейший мексиканец, победа над которым в дебютном поединке позволит Усику заявить о себе уже в профессионалах”.

Говоря о главном поединке вечера с участием другого украинского боксера, Вячеслава Узелкова, Красюк подчеркнул: ”Напомню, что в последнем поединке в Харькове Узелков нокаутировал Атилу Палко. Соперником Славы будет американский боксер Джейдон Кодрингтон. На профессиональном ринге он одержал 21 победу в 24 боях при 17 нокаутах.

Только трижды Джейдон терпел поражение и только от лучших боксеров - Аллана Грина, действующего чемпиона мира Сакио Бика и Рахима Чахкиева. На его счету победа над экс-претендентом на титул чемпиона мира и экс-соперником Бернарда Хопкинса Карлом Дениелсом, а также 1-е поражение в карьере - причем досрочное - от известного американского бойца Брайана Веры.

Кодрингтон моложе Узелкова на 5 лет, и для него это шанс завоевать признание и получить возможность поединка за титул чемпиона мира. Но Слава не стоит на месте - он сменил тренера, и теперь работает под руководством Сергея Гордиенко (тренера Макса Бурсака). Он провел 4 недели в тренировочном лагере на Олимпийской базе в Конча-Заспе, ему осталось провести 2 12-раундовых спарринга, и он в полной боевой готовности. Для Славы это последний шанс ответить на заявления множества скептиков и доказать свою состоятельность как боксера”.

[news id="851770"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)