Вверх
Мобильная версия

Наталья Кличко исполнит песню перед боем Виталия с Чарром

Наталья Кличко исполнит песню перед боем Виталия с Чарром
17:00 Пн, 27 Август 2012 Телеграф

Также на шоу перед боем в разогреве примут участие такие группы, как "Градусы", "NO EVIDENCE" и др.

8 сентября впервые в России 11-кратный чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром.

До основного боя пройдет серия титульных андеркартов, а также выступят популярные артисты и ди-джеи. Приятной неожиданностью для организаторов боксерского вечера стало решение супруги Виталия Кличко Натальи также принять участие в музыкальной программе.

В сопровождении скрипичного квартета Aphrodite (Германия-Англия) Наталья исполнит песню "The Power of Love". В свое время эта песня стала очень популярной в исполнении Селин Дион (ранее ее пела певица Раш). Продюсером квартета Aphrodite выступает Гюнтер Мендэ, который ранее работал с самой Дион и продюсировал мировую звезду Тину Тёрнер. Именно он и предложил Наталье записать этот хит.

Стоит отметить, что Наталья уже имеет опыт выступления на широкой публике. Однажды в эфире немецкого телеканала она исполнила русский романс "А цыган идет", а на гитаре ей подыгрывал сам Виталий. Однако песня "The Power of Love" в ее исполнении 8 сентября прозвучит впервые.

Также на шоу перед боем в разогреве примут участие такие группы, как "Градусы", "NO EVIDENCE" и др. В качестве ring girls главного боя (девушек, объявляющих очередной раунд поединка) выступят солистки группы "Мобильные блондинки". Они также исполнят один из своих хитов прямо в боксерском ринге.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)