Вверх
Мобильная версия

Рой Джонс не собирается "завязывать" с боксом

Рой Джонс не собирается "завязывать" с боксом
Смотрите фото (3)
Рой Джонс-младший
09:18 Пт, 13 Декабрь 2013 Телеграф

Рой Джонс - о бое с Зинедином Бенмаклуфом и слухах о завершении карьеры.

Рой Джонс-младший прокомментировал свой будущий бой с Зинедином Бенмаклуфом, который состоится в Москве 21-го декабря. Об этом сообщает gorodokboxing.

Джонс напомнил о том, что 15 последних месяцев не выходил на ринг и этот бой ему очень надо. "Конечно, фактор "ржавчины" будет присутствовать, но я точно знаю, как с этим справиться. Я не впервые оказываюсь в подобной ситуации", - сказал 44-летний боксер.

Рой Джонс (54-8, 40 КО) не просто так выбрал себе высокого противника, так как следующим его соперником может стать высокий боец экс-чемпионом UFC Андерсон Сильва (33-5). "Это хороший выбор. Мне нужно привыкнуть к такому сопернику. Необходимо немного ближе подходить к высокому парню, чтобы доставать его и наносить удары. Зинедин (17-3, 8 КО) приедет в Москву бить легенду. Каждый хочет побить легенду, но я не позволю ему это сделать", - добавил Рой о сопернике.

"Думаю, что бой с Сильвой очень реален. Андерсон Сильва и президент UFC Дэйна Уайт держат свое слово. Это будет бой строго по правилам бокса. У Андерсона не будет с этим никаких проблем, потому что он знает бокс. Этот поединок имеет смысл для меня и для всех моих поклонников" - говорит Рой.

Так же Рой Джонс ответил критикам о завершении карьеры: "Эти голоса не заставляли меня драться и стать одним из лучших в нашем виде спорта. Поэтому, они и не заставят меня прекратить боксировать".

[news id="949835"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев