Вверх
Мобильная версия

Диагноз Емельяненко: трезв, как стеклышко

Диагноз Емельяненко: трезв, как стеклышко
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко заявил, что не употребляет и не любит алкогольные напитки.

Александр Емельяненко утверждает, что у него нет никаких проблем с алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, во всех проблемах боксера виноваты "злые языки".

"Говорите, я часто встреваю в скандальные истории? Это все злые языки наговаривают. Причем, сначала выдумывают, а потом дают опровержение. Видели с Галустяном? А что в нем плохого? Мы шли в обнимку, споткнулись и упали. Не с бутылками водки же шли. Проблем с алкоголем у меня нет абсолютно никаких. Все, что пишут – неправда. Я алкоголь вообще не люблю", – оправдывается Емельяненко. 

Напомним, Емельяненко-младший стал известен не из-за успешной карьеры в боксе, а из-за многочисленных пьяных скандалов. Только за ноябрь 2013 года он успел подраться в московском ресторане с пенсионером, лишился контракта с промоутерами и стал подозреваемым в уголовном деле. Декабрь месяц ознаменовал себя срывом боя Емельяненка против американца в Тюмени. Причина - бесконечно пьяный Емельяненко, даже на тренировках. 

Тем не менее боксер опровергает все факты.  По его словам, в Тюмени ему запретили выходить на ринг не из-за пьянства, а потому, что не смогли с ним расплатиться. По словам бойца, он намерен отсудить у организаторов миллион рублей.

[news id="992671"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы