Вверх
Мобильная версия

КХЛ. "Слован" - "Донбасс". Сейчас или никогда

КХЛ. "Слован" - "Донбасс". Сейчас или никогда
"Слован" - "Донбасс"
14:50 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Хоккейный клуб из Донецка проведет второй поединок в заключительной серии игр.

Сегодня, 28 февраля, ХК "Донбасс" проведет второй хоккейный матч заключительной серии игр чемпионата. Сегодняшним соперником хоккеистов из Донецка станет ХК "Слован" из Братиславы.

Напомним, то сейчас "Донбасс" проводит выездную серию, в которой им осталось сыграть всего 3 игры, включая сегодняшнюю. Сейчас "Донбасс" занимает 4-ю строчку в Западной конференции, однако они имеют все шансы поднятся на 3 строчку.

Сегодняшний соперник, "Слован", находится на 11-ой позиции в Западной конференции, и пока имеет очень маленькие шансы на попадание. Однако, они практически нереальны и могут исчезнуть уже после сегодняшней игры. Мало того, что им нужно побеждать во всех оставшихся трех играх, что будет очень сложно, так еще и не допустить набирание очков "Локомотивом".

ХК "Донбасс" сейчас не имеет права больше терять очки. После позавчерашнего поражения прямым конкурентам, "Донбасс" может потерять и 4-ое место, если оступится в ближайших играх. Поэтому, в сегодняшней игре будет максимальная концентрация. Кроме того, два основных конкурента наших хоккеистов проводят сегодняшнюю игру с явными аутсайдерами.

"Слован" - "Донбасс". Начало матча в 20:00 по киевскому времени. Главными судьями будут Денис Бондарь и Михаил Бутурлин. Прямую трансляцию матча смотрите на телеканале "Xsport".

[news id="1147210"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"