Вверх
Мобильная версия

Биатлон. Ферри и Фуркад о масс-старте в Поклюке

Биатлон. Ферри и Фуркад о масс-старте в Поклюке
17:45 Вс, 9 Март 2014 Телеграф

Победитель масс-старта Ферри и серебрянный призер Фуркад о сегодняшней гонке.

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников сегодняшних гонок с массовым стартом, которые состоялись в рамках седьмого этапа кубка мира по биатлону.

Бьорн Ферри: "Нет, я не могу поверить в то, что три дня подряд поднимаюсь на подиум. Это лучшая неделя за всю мою карьеру и сегодня была "Гонка". Тебе может повезти 1 раз, но не три дня подряд. Несмотря на то, что сегодня был небольшой ветерок, я закрыл все мишени и это отличный результат. Думаю, что это была гонка моей жизни. Помню два года назад здесь, в Поклюке, мы также боролись с Мартаном, но тогда мы сражались за 4 позицию. Моя тактика сегодня была такой же, как и в прошлый раз, плюс ко всему я был более свеж, думаю, что Мартан был немного уставшим. Я был удивлен, потому что думал, что на финише у нас будет спринт, хотя для этой ситуации у меня тоже был план, но его там не оказалось, он был за моей спиной. Спасибо за это! :) Следующий этап начинается в четверг, а сегодня воскресенье, так что думаю, возможно, сегодня выпьем по бокалу вина".

Мартен Фуркад: "Как сказал Бьорн, я помню, как несколько лет назад мы боролись на последнем круге, и как он атаковал меня. Сегодня на финишном круге я был выжат, а Бьорн был очень хорош на последнем подъеме. После 3 стрельбы мы вышли вместе с Эмилем, я ехал впереди в начале круга и он не хотел меня обходить. Я знаю Эмиля лучше, чем какой-либо другой спортсмен, это мой лучший оппонент, поэтому я остановился для того, чтобы он вышел вперед. У меня есть много болельщиков, которые были расстроены в социальных сетях, которые говорили, что я не хотел продолжать выступления после ОИ, что я плох сейчас, и, думаю, что сегодня, поднявшись на подиум, я показал, что это не так. Конечно, я хочу победить в общем зачете и борюсь за три малых глобуса. К сожалению, очки за гонки на ОИ не шли в общий зачет, и я расстроен по этому поводу. Я не могу выиграть все глобусы, но я буду бороться за спринт, масс-старт и персьют. Моей главной целью в этом сезоне были ОИ, и теперь это просто будет дополнительным бонусом".

[news id="1164132"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев