Вверх
Мобильная версия

На гольфиста напали шершни (Видео)

На гольфиста напали шершни (Видео)
Пабло Ларрасабаль
07:56 Чт, 24 Апрель 2014 Телеграф

Испанца Пабло Ларрасабаль атаковали шершни, и он был вынужден прыгнуть в озеро.

Испанец Пабло Ларрасабаль (Pablo Larrazabal) занимает 21-е место на Maybank Malaysian Open, но именно он стал главным героем пятничного раунда. Испанца атаковали шершни, и он был вынужден прыгнуть в озеро. Об этом сообщает golfmir.

Ларрасабаль подошел к 14-й лунке и обнаружил, что за ним охотятся крупные осы. Гольфист пытался от них отделаться, но в итоге, по совету других игроков, снял рубашку и прыгнул в озеро.

"Они были в три раза больше пчел. Они были огромными. Где-то 30-40 шершней начали меня атаковать. Я не знал, что делать. Мой кедди сказал бежать, и я побежал как сумасшедший. Но шершни никуда не делись. Тогда я услышал от других игроков, что мне надо прыгнуть в озеро.

Я подбежал к нему, бросил игровую карточку, снял майку и прыгнул в воду. Это был самый страшный момент за всю мою карьеру, в этом нет никаких сомнений", — рассказал Ларрасабаль.

Гольфисту оказали медицинскую помощь и обработали кожу в местах укусов. Когда Пабло решил продолжить раунд и надел майку, снова прилетели шершни, так что ему пришлось взять чужую рубашку. Несмотря на все трудности, он сделал берди на этой лунке и прошёл раунд за 68 ударов.

"Похоже, мне предстоит играть в выходные. Теперь я очень настороженно отношусь к 14-й лунке", — добавил Ларрасабаль.

Никаких сообщений о новых атаках шершней не поступало. Пабло в третьем раунде нанёс 70 ударов и отстаёт на 11 очков от Ли Уэствуда (Lee Westwood), который демонстрирует на этой неделе гольф высшей пробы. Преимущество англичанина могло быть ещё больше, если бы он не попал в воду на 11-й лунке и не допустил двойной боги.

"На первой девятке я сыграл в "-5". Так же я прошел эту девятку в первом раунде. Самый длинный патт — четыре фута, так что я действовал стабильно. На 11-й мне немного не повезло. Я нанес один из лучших ударов, но поднялся ветер, мяч полетел короче и угодил в воду. Но я сумел исправиться после этого", — рассказал Ли.

[news id="1245949"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись
Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись