Вверх
Мобильная версия

Бадминтон. Мария Улитина - вторая на турнире в Чехии

Бадминтон. Мария Улитина - вторая на турнире в Чехии
Бадминтон
14:33 Вт, 30 Сентябрь 2014 Телеграф

Украинка Мария Улитина стала второй на бадминтонном турнире в Чехии с призовым фондом $15 тыс.

С 25 по 28 в Праге проходил международный турнир уровня International Challenge с призовым фондом 15 тысяч долларов. Здорово на турнире выступила Мария Улитина и дело не только в том, что она заняла высокое второе место (год назад она была здесь 3/4) и поднимется в рейтинге еще на несколько ступенек вверх, но и в том, что она, будучи 79-ой в мировом рейтинге, на пути к финалу обыграла двух очень сильных бадминтонисток – Недельчеву П. (Болгария, 39-ая в рейтинге) и Beatriz Corrales (Испания, 24-ая в рейтинге). Наши поздравления Улитиной М. и ее тренеру, сообщает официальный сайт Федерации бадминтона Украины.

Но это не все успехи наших бадминтонистов. Пара Анастасия Дмитришин – Дарья Самарчанц (113-ая пара мирового рейтинга по итогам 6 турниров) поделила 3/4 место и поднимется на 5 ступенек в мировом рейтинге. Напомню, что год назад на этом турнире пара заняла 5/8 место.

Безусловно надо отметить и успешное выступление еще 4 пар, которые вошли в восьмерку. Так, Натаров Ген. – Казаринова Ю. теперь в мировом рейтинге переместятся с 100-го места на 86-ое, а у пары Натаров Ген. – Почтарев А. это лишь третий международный турнир и уже комфортное 5/8 место. Отмечу, что у пары Ильинская М. – Жаркая е. это лишь второй турнир, а для пары Атращенков В. – Жаркая е. это вообще первый турнир.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)
"Пластмассовые" глаза африканского мальчика, "подаренные" ему судьбой (Фото)