Вверх
Мобильная версия

Лауреатка спортивного сентября получила награду

Лауреатка спортивного сентября получила награду
16:47 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф

На первенстве Европы в итальянском Варезе наша женская парная 4-ка очередной раз показала высокий класс, завоевав медаль высшей пробы.

Не прошло и месяца, как наш женский квартет по академической гребле блестяще выиграл историческое "золото" на Играх XXX Олимпиады в Лондоне, а уже наступило время новых побед. На первенстве Европы, которое проходило в итальянском Варезе, женская парная 4-ка очередной раз подтвердила свой высокий класс, завоевав медаль высшей пробы, сообщает пресс-служба НОК Украины.

"С большим удовольствием поздравляю с избранием лучшую спортсменку сентября в Украине лидера команды, загребную, самую опытную спортсменку квартета - Яну Дементьеву", - подчеркнул президент НОК Украины Сергей Бубка во время награждения и вручения диплома, статуэтки и денежного вознаграждения.

В свою очередь Яна поблагодарила всех присутствующих за признание и награду. "Эмоции, которые я пережила вместе с девушками во время финального заплыва на Олимпийских играх, никогда не забуду. С 3-го раза мне покорился олимпийский пьедестал, я невероятно счастлива. О следующих Играх в Рио-де-Жанейро пока ничего не могу сказать, еще 4 года впереди, вы все узнаете и увидите", - прокомментировала лучшая спортсменка сентября.

Приятной неожиданностью для нашей победительницы также стало участие в награждении президента Европейских олимпийских комитетов Патрика Хикки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века