Вверх
Мобильная версия

Хоккеисты "АТЕК" взяли реванш над "Дженералз"

Хоккеисты "АТЕК" взяли реванш над "Дженералз"
АТЕК
02:04 Сб, 7 Март 2015 Телеграф

Благодаря ливню шайб в третьем периоде хоккеисты "АТЕК" взяли реванш над "Дженералз".

Хоккеисты киевского клуба "АТЕК" выиграли ответный матч четвертого тура чемпионата Украины в своих земляков из "Дженералз" со счетом 8: 4 (0: 0, 1: 2, 7: 2), взяв таким образом реванш за поражение 1: 3 в первой игре 4 марта.

Несколько драк, камбэк и девять шайб в третьем периоде увидели болельщики Броварской арены «Терминал» в четвертом матче столичного дерби. В первом периоде "АТЕК", помня о блицкриге "Дженералз" во встрече 4-го марта, постарался удержать свои ворота на замке.

Счет был открыт в середине второго периода. Илья Еловиков с правого круга вбрасывания пустил шайбу под дальнюю штангу - 0: 1. Через пять минут Владимир Оксененко дальним броском при входе в зону снова заставил Люльчука вынимать шайбу из сетки - 0: 2.

Подопечные Анатолия Давыдова умудрились пропустить шайбу за секунду до сирены. Владислав Курский в большинстве после броска Павла Дворецкого и рикошета от Александра Хмиля подправил шайбу в сетку - 1:2.

Безумие третьего периода началось с рядового удаления защитника "Дженералз" Андрея Татаренко. В большинстве Денис Хонин дальним броском при входе в зону сравнял счет в игре, а затем защитник "АТЕК" Павел Дворецкий в меньшинстве убежал в контратаку и вывел гостей вперед, пробросив между щитками Бесхлебный - 3: 2.

"Дженералз" бросились вперед, пошел размен атаками, с которого "АТЕК" с его более опытными защитниками вышел победителем. Ряд ошибок хозяев в обороне помог Георгию Кичий забросить четвертый гол, а еще через несколько минут Янишевский в большинстве сделал счет 5:2.

Этот гол, а также силовой прием на Алексее Мельнику спровоцировали и без того заведенные на драку хозяева. Андрей Татаренко сошелся с Денисом Хонин, а Михаил Долинин вскочил с Владиславом Макоревич. Татаренко вышел победителем в дуэли, тогда как в драке Долинина и Макоревич выделить кого-то оказалось сложно, хотя на льду и оказался Долинин.

Через пару изменений снова вспыхнула драка. Евгений Секирко что-то не поделил с Олегом Благим, налетев на защитника "АТЕК" и начал бить того у бортика. Нападающий "Дженералз" получил матч-штраф, оставив свою команду в меньшинстве на пять минут. В принципе, на этом игра закончилась. "АТЕК" еще дважды реализовал численное преимущество - Кича и Янишевский оформили по дублю.

Горечь поражения "генералам" подсластил Александр Караульщук, который в меньшинстве побежал на встречу Люльчук, закинув третью шайбу. Затем в "АТЕК" дважды подряд удалялся Кирилл Фроленко. В игре четыре на четыре Караульщук снова оказался в центре внимания, отдав голевую передачу Хмилю - 7: 4. Но сократить разрыв в счете до приличного команде Давыдова не удалось. А за четыре секунды до сирены Курский забросил в пустые ворота, сделав себе подарок ко дню рождения и установив окончательный счет в этом сумасшедшем матче.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев