Вверх
Мобильная версия

Богдан Бондаренко о победе в Японии (Видео)

Богдан Бондаренко о победе в Японии (Видео)
11:52 Вт, 12 Май 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта:Богдан Бондаренко, рекордсмен Украины, чемпион мира и Европы по прыжкам в высоту, добыл уверенную победу на первом старте сезона – в Японии

На пресс-конференции после победы на турнире серии IAAF World Challenge Богдан, взявший на этом турнире в 2014 году 2 м 40 см, заявил, что доволен результатом 2-37,но мог бы прыгать выше.

"Я думаю, 2-37 – это хороший результат. В прошлом году было чуть-чуть лучше, хотелось бы превзойти 2-40. Но я думаю, что если бы была выше конкуренция, был бы выше и результат.

Наверное, в этом году я был немного лучше готов в Токио, чем в прошлом. Тогда я брал три высоты с трех попыток – и это было очень сложно. Рад, что сейчас не пришлось тратить столько попыток. Связано это, наверное, с тем, что технически сейчас я был лучше готов.

Моя подготовка в этом сезоне была построена точно так же, как и в прошлом году – точно в таких же сроках, в таких же промежутках. Потому что в прошлом году был хороший результат, и я не видел смысл что-то менять.

Подготовка к чемпионату мира идет своим чередом. Все выступления в сезоне будем подстраивать под главный старт. В Китае я уже выступал в 2006 году, это была моя первая медаль, бронза на юниорском чемпионате мира. Надеюсь, что в этом году чемпионат мира пройдет для меня не хуже".

Видео:

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)