Вверх
Мобильная версия

Жданов: Верняев и другие спортсмены будут тренироваться на новых снарядах

Жданов: Верняев и другие спортсмены будут тренироваться на новых снарядах
Игорь Жданов
14:37 Ср, 8 Июль 2015 Телеграф
Соцсети Жданова

Новости спорта:Министр спорта и молодежи Украины Игорь Жданов заявил, что украинским спортсменам выделят новое оборудование.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook рассказал о решении Коллегии министерства, а также о будущем финансирование украинского спорта: "Состоялась Коллегия Минмолодьспорта в которой принял участие премьер-министр Арсений Яценюк. Он полностью поддержал нашу инициативу по увеличению денежных выплат для призеров и Европейских игр. Премиальные будут увеличены вдвое от предварительно заявленных сумм! Чемпионы получат 50000 гривен, серебряные призеры - 40 тыс., Бронзовые - 25 тыс. Вдвое возрастет и вознаграждение для тренеров. Правительство услышал спортивную общину и оперативно отреагировал на справедливые нарекания, которые раздавались в последнее время по призовых за Евроигры.

Пользуясь случаем премьер еще раз привитатав присутствующих на Коллегии спортсменов с успешным выступлением в Баку. Поблагодарил их за такие очень нужны победы для Украины. Всей команде Минмолодьспорта также особенно приятно было услышать от главы правительства высокую оценку работе по обеспечению наших олимпийцев новым инвентарем. Отдельные скептики и критиканы рассказывали, что мы только попиаримося на этой теме и забудем о своих обещаниях. А мы взяли и сделали!

Министерством официально объявлена и проводится процедура государственных закупок нового спортивного инвентаря для 19 видов спорта. В частности, полного комплекта оборудования для спортивной гимнастики на базе в Конча-Заспе. Наш чемпион Олег Верняев и его партнеры по команде вскоре будут тренироваться на современных снарядах. Также будет закуплено легкоатлетическая оборудования для НСК "Олимпийский", спортивные велосипеды, ковры для борцов, боксерские ринги, гребные лодки, спортивное оружие и другой инвентарь для наших сборных. На это предусмотрено более 17 млн. грн.

Вот такие хорошие новости. Работаем потихоньку, реально смотрим на вещи, воспринимаем конструктивную критику и выполняем обещанное в меру наших скромных возможностей".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)