Вверх
Мобильная версия

Украинка получила лицензию на Олимпийские игры-2016

Украинка получила лицензию на Олимпийские игры-2016
Татьяна Коб
10:55 Ср, 25 Май 2016 Телеграф

Лидер сборной Украины в весе до 51 кг, Татьяна Коб, приобретает первую "боксерскую" лицензию для Украины на Олимпийские игры 2016 года, которые будет принимать Бразилия.

Это стало возможным благодаря яркой победе Коб в дополнительном поединке на Европейском квалификационном турнире в Турции. Напомним, благодаря победе в Самсуне (Турция), Татьяне, для получения лицензии, было необходимо либо выходить в полуфинал мирового первенства, или рассчитывать на выход в четверку сильнейших финалисток Европейского турнира: Станимир Петровой (Болгария) или Николь Адамс (Англия). Таким образом, по результатам сегодняшних четвертьфинальных поединков Чемпионата мира, британка Адамс вышла в полуфинал, чем гарантировала получение лицензии для Татьяны Коб.

"Я поздравляю Татьяну Коб и всю Волынь с получением исторической для Украины, первой в истории украинского женского бокса, лицензии на Олимпийские игры, - отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. - Я уверен, что на Олимпиаде в Бразилии, Татьяна Коб достойно представит Украину и сможет показать все свои лучшие боксерские качества в борьбе за медали Игр 2016. Теперь необходимо еще большей мотивацией и вдохновением работать для достижения результата. Уверен, что у Татьяны все получится".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни