Вверх
Мобильная версия

Футзал. Украина - Турция. Превью на матч

Футзал. Украина - Турция. Превью на матч
Сборная Украины по футзалу (Фото: amfr.ru)
08:41 Сб, 30 Март 2013 Телеграф

Сегодня решающий день для нашей сборной по футзалу.

Украина - Турция (Эрзурум, 29.03.2013). Начало матча: 20.00

До мини турнира о таком никто даже не думал, но сегодня для сборной Украины наступает момент истины, и это не борьба за первое место, а битва за возможность сыграть стыковые матчи. Далеко не то на что рассчитывали все любители футзала, мысленно провожая сборную в Турцию, но разгром от Словении серьезно пошатнул шансы на успешную квалификацию на Евро, теперь это можно будет сделать только через стыковые матчи, но туда еще нужно попасть.

Турки с большим трудом победили англичан, которых мы крупно разбили, хоть и не без усилий. Теперь предстоят личные разборки с хозяевами, за которых в этот вечер будет все: поддержка, высокогорье, медленное покрытие, а кроме этого еще множество других мелких факторов, которые часто влияют на исход игры.

Глядя на текстовую трансляцию со Словенией, невольно приходится задуматься о том количестве фолов, что сборная допустила в первом тайма. Это было что-то за гранью. Евгений Рывкин сказал, что не были готовы физически, а потому проигрывали борьбу, но такое может повториться и с Турцией, которая целенаправленно готовилась к этому отбору. Тут уж нужно быть чрезвычайно осторожными, один раз уже больно погорели на фолах и совсем не выйти из группы из-за них уж очень не хочется.

В день отдыха из стана сборной не было никаких вестей, все затихло. Наверно, команда работала над собой, восстанавливалась, в первую очередь психологически, после такой пощечины. Теперь нужно выйти и доказать, что поражение во втором туре было нелепой случайностью, которая может случиться с каждым, но не признак хронического заболевания, которое нужно лечить только хирургическим путем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли