Вверх
Мобильная версия

Cyclingnews: Lampre-ISD везет на Вуэльту команду "горняков"

Cyclingnews: Lampre-ISD везет на Вуэльту команду "горняков"
12:22 Чт, 16 Август 2012 Телеграф

Дамиано Кунего готов к участию в своем втором Гранд туре этого сезона после Джиро д'Италия - Вуэльте Испании.

После итальянского Тура, который Кунего завершил на шестой позиции в генеральной классификации, Дамиано имел сокращенное расписание.

Учитывая его посредственный результат на Туре Швейцарии и то, что он не финишировал на Классике Сан Себастьян, его перспективы на Вуэльте видятся неопределенными.

В начале этого года Кунего изложил свои планы, в которых значился пропуск Тур де Франс ради подготовки к Вуэльте и, особенно, к чемпионату мира.

Он мог специально отложить наступление оптимальной формы к мировому первенству, которое стартует спустя две недели после завершения испанского Тура. Он уже показал, что может отлично ездить однодневные гонки, так что его целью на Вуэльте могут быть отдельные этапе, а не генеральная классификация.

Команда Lampre-ISD обозначила, что везет на Вуэльту пять гонщиков, которые могут проявить себя на горных этапах, которых в этом году на Вуэльте достаточно. Отсутствие в составе Алессандро Петакки означает, что Давид Чимолай и Давид Вигано будут основными силами команды в спринте.

Эндрю Анакона, Марко Марцано, Пшемыслав Немец и Моррис Поссони будут поддерживать капитана - Кунего, на горных этапах, а также искать возможности для собственных действий. Эти гонщики едут в Испанию, не имея побед в сезоне, так что желание проявить себя уже накопилось.

Кунего - единственный в составе Lampre-ISD, у кого есть победа в этом году, и он будет искать возможности выиграть еще, укрепив свою уверенность перед групповой гонкой чемпионата мира.

Денис Костюк и Александр Квачук будут "охранять" Кунего на восходжениях, оеспечивая ему хорошие позиции в решающие моменты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина вошла в 20-ку стран с наихудшим доступом к гуманитарной помощи
Украина среди стран с наихудшим доступом к гумпомощи
Новости: Порошенко: В Украине будут созданы новые базы подготовки Сил спецопераций
В Украине появятся новые базы подготовки спецназа
Новости: В Минздраве прокомментировали сообщения о платных родах
Минздрав ответил на информацию о платных родах
Новости: Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание
Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание