Вверх
Мобильная версия

ХК "Донбасс" минимально обыграл челябинский "Трактор"

ХК "Донбасс" минимально обыграл челябинский "Трактор"
ХК "Донбасс"
18:06 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Единственную шайбу в начале 3-го периода забросил финский форвард донбасцев Туомас Киискинен.

Хоккеисты "Донбасса" с победы начали свое 4-матчевое турне в России, выиграв сегодня в матче Континентальной Хоккейной Лиги у челябинского "Трактора" - 1:0. Единственную шайбу в начале 3-го периода забросил финский форвард донбасцев Туомас Киискинен, завершив в атаке серию бросков своих одноклубников по воротам челябинцев.

Однако отсутствие заброшенных в 1-м периоде шайб никоим образом не свидетельствует о нехватке возможностей для взятия ворот. Команды действовали остро. Но для того, чтобы изменить счет на табло, им не хватало скорости. При таких условиях вратарям было довольно легко демонстрировать свои лучшие качества, что оба, Майли-Лейтон и Гарнетт, успешно и делали. При этом донецкий голкипер вышел победителем в противостоянии с нападающим "Трактора" Станиславом Беловым, который не сумел реализовать буллит.

С честью выстояли дончане и в конце игры, когда хозяева устроили штурм их ворот. В целом же игра была достаточно мирной - соперники заработали лишь по 2 минуты штрафа: Евгений Катичев в "Тракторе" и Клей Уилсон - в "Донбассе". Встреча проходила в равной борьбе - обе команды сделали по 25 бросков по воротам. Получив победные 3 очка, подопечные Андрея Назарова остались на 4-м месте в Западной конференции КХЛ. Уже послезавтра ХК "Донбасс" будет играть в Магнитогорске против местного "Металлурга".

[news id="882255"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации