Вверх
Мобильная версия

Симеоне: Мы сыграли не хуже €400 миллионов "Барселоны"

Симеоне: Мы сыграли не хуже €400 миллионов "Барселоны"
Смотрите фото (5)
Диего Симеоне, главный тренер ФК "Атлетико" Мадрид
07:27 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне посчитал игру своего клуба ничем не худшей, чем игра более звездной "Барселоны".

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне подвел итоги поединка своей команды с "Барселоной" в рамках 19-го тура чемпионата Испании, закончившегося с ничейным результатом 0:0. Аргентинский специалист сравнил прошедший матч с игрой в шахматы.

"Мы с большим уважением относимся к "Барселоне", но между нами есть небольшая разница примерно в 400 миллионов евро. Тем не менее мы дали им серьезный бой. И это хорошо. С этой группой игроков, которые отдают свои жизни в каждой игре, мы в состоянии продолжать мечтать от матча к матчу", — сказал Симеоне.

"Я согласен, что игра была похожа на партию в шахматы. Некоторые игры заканчиваются со счетом 0:0, потому что они изобилуют тактическими ходами и перестановками, и это очень впечатляет профессионалов. Публика хотела видеть голы… А мы просто пытались играть в интеллектуальный футбол. "Барса" одержала много высокорезультативных побед в прошлых матчах. Если ты дашь им шанс, они тебя уничтожат. У нас тоже были возможности для взятия ворот, но я просто счастлив работе всей команды в этот вечер”, — цитирует слова наставника "Атлетико" испанская пресса.

[news id="1023334"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Центр Киева перекрыт: полиция на страже
Центр Киева перекрыт: полиция на страже
Новости: Порошенко о новом беспилотном БТРе: "Может создать эффект "Града"
Порошенко представил новый беспилотный БТР
Новости: Ботулизм: что нужно знать, лечение и профилактика
Ботулизм: что нужно знать, лечение и профилактика