Вверх
Мобильная версия

Роналду о конкуренции с Месси и Рибери

Роналду о конкуренции с Месси и Рибери
Смотрите фото (4)
Криштиану Роналду
18:59 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф

Криштиану Роналду на пресс-конференции посвященной церемонии вручения "Золотого мяча" рассказал о конкуренции с Месси и Рибери.

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что конкуренция с такими сильными игроками как Лионель Месси и Франк Рибери делает его только сильнее. Об этом сообщает СЭ.

Криштиану считает, что даже если сегодня он не получит "Золотой мяч", то в этом не будет ничего страшного: "Если я не выиграю – жизнь продолжается."

"Мы сделали друг друга сильнее? Возможно, да. И я думаю, что это хорошо, как для меня, так и для них, а также для футбола в целом. Количество забитых голов и выигранных трофеев играют важную роль в определении того, кто выиграет "Золотой мяч". Мы втроем стали лучшими в этом, поэтому являемся номинантами. Если я не выиграю – жизнь продолжается", - сказал Роналду на пресс-конференции.

Напомним, что из многих претендентов на почетный трофей осталось лишь 3 футболиста. Главным кандидатом является португалец Криштиану Роналду из мадридского "Реала", чьи шансы оцениваются специалистами и букмекерами выше остальных. Конкуренцию ему составят аргентинец Лионель Месси из "Барселоны" и француз Франк Рибери, представляющий мюнхенскую "Баварию".

Церемония вручения "Золотого мяча" состоится сегодня в Цюрихе и начнется в 19:30 по киевскому времени. Сайт "Телеграф Спорт" будет проводить текстовую трансляцию церемонии награждения.

[news id="1030408"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)