Вверх
Мобильная версия

Кубок лиги. Превью матча "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити"

Кубок лиги. Превью матча "Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити"
"Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити"

Кубок лиги: "Вест Хэм Юнайтед" принимает "Манчестер Сити".

Сегодня, 21 января, в 21:45 состоится ответный матч 1/2 финала Кубка Лиги Англии в Лондоне на стадионе "Болейн Граунд", где "Вест Хэм Юнайтед" будет принимать "Манчестер Сити". 

Этот матч нельзя назвать серьезным, ведь в прошлый раз Орлы одним махом разгромили Молотобойцев со счетом 6:0, что убивает всяческую надежду лондонцев на победу. И скажем прямо, этот сезон для "Вест Хэма" складывается неудачно и команда весит с 18 очками на 18-20 месте в таблице английской Премьер-Лиги. Объективно, одной из главных причин такого бедственного положения является эпидемия травм, обрушившаяся на клуб.

Возможный состав команды хозяев: Адриан, Демель, Тэйлор, О'Брайен (Рац, 76), Маккартни, Нобл (Диарра, 57), Дьяме, Даунинг, Джонсон, Джо Коул, Маига (К.Коул, 46).

Травмированные: О Брайен, Рид, Кэрролл, Коллинз, Демель.

От "Манчестер сити" на поле ожидаем резерв, который, кстати, играет не хуже, чем основа. По мнению многих специалистов мог бы побороться, как минимум за еврокубки в АПЛ. Возможно, Пеллегрини будет в этом матче нарабатывать какие-то варианты взаимодействия, схемы и т.д.

Возможный состав команды гостей: Пантилимон, Ричардс, Настасич, Лескотт, Клиши, Милнер, Фернандиньо, Насри, Силва, Негредо, Агуэрро.

Из этого состава Сабалета, Компании, Туре, Гарсия, Силва, Негредо и Джеко выходили в основе в предыдущем матче АПЛ против "Кардиффа".

[news id="1051077"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года