Вверх
Мобильная версия

Римские гладиаторы едут в Верону. Превью матча "Рома" - "Верона"

Римские гладиаторы едут в Верону. Превью матча "Рома" - "Верона"
Смотрите фото (6)
Майкон
12:00 Вс, 26 Январь 2014 Телеграф

Римская "Рома" попробует продолжить преследование "Ювентуса".

В рамках 21-го тура чемпионата Италии по футболу "Верона" будет принимать на родном для себя стадионе римскую "Рому". Начало матча в 13:30 по киевскому времени. Это будет невероятно интересное зрелище.

"Рома" находится в отличном расположении духа, ведь накануне выезда в Верону, подопечные Гарсии выбили с Кубка Италии туринский "Ювентус", тем самым взяв реванш за поражение в чемпионате. Серьезных кадровых потерь у римлян нету, а значит можно ожидать самого что не есть боевого состава. Также новичок "Ромы" Мишел Бастос, который стал любимчиком "Стадио Олимпико" после того, как размахивал флагом с ругательствами в адрес Лацио, вполне себе может дебютировать в этом матче. На данный момент Волки занимают второе место и попытаются продолжить преследовать лидера Серии А туринский "Ювентус". Но сделать это подопечным Руди Гарсии будет ой как не просто.

"Верона" типичная домашняя команда. За 20 туров чемпионата Италии веронцы потерпели лишь 2 поражения на родном для них "Марк Антонио Бентегоди". Правда болельщиков команды Андреа Мандорлини настораживает последние домашнее поражение от "Наполи" со счетом 3-0. Хотя, стоит ожидать, что столь досадное событие только придаст злости Вероне, которая любой ценой попытается реабилитироваться перед родными фанатами. Что ж, ждем результативного и зрелищного футбола.

[news id="1057555"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)