Вверх
Мобильная версия

"Наполи" - "Лацио". Превью 1/4 Кубка Италии

"Наполи" - "Лацио". Превью 1/4 Кубка Италии
Смотрите фото (5)
Рафаэль Бэнитес - тренер "Наполи"
20:09 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф

Сегодня состоится заключительный матч четвертьфинала Кальчо между "Наполи" и "Лацио", победитель которого встретится с "Ромой" в полуфинале.

Матч "Наполи" - "Лацио" Кубка Италии 2013-2014 состоится 29 января, начало в 21:45. Какая из команд более достойна полуфинала должна рассудить сегодняшняя игра. А в полуфинале на победителя уже ждет римская "Рома". Следующая полуфинальная пара уже известна - "Удинезе" - "Фиорентина".

Это тот случай, когда теоретически шансы равны, но в классе все же есть преимущество у Неаполитанцев. Кроме того, потеряв много очков перед "Ювентусом" в лиге, Рафа Бенитес наверняка постарается дойти как можно дальше в кубковом противостоянии.

"Наполи"

Партенопейцы несколько сбавили обороты. Подопечные Рафаэля Бенитеса в двух последних встречах Серии A так и не смогли переиграть аутсайдеров. Сначала Адзурри разошлись миром на выезде с "Болоньей" 2:2, а затем завершили вничью домашний матч с "Кьево" 1:1. Можно заметить, что футболистам не хватает мотивации в играх с более слабыми соперниками. Ранее "Наполи" не смог переиграть "Кальяри", а вот во встречах с "Сампдорией" и "Вероной" у подопечных Бенитеса особых проблем не было.

"Лацио"

"Лацио" находится в середине турнирной таблицы, однако в последних матчах команда демонстрирует хороший футбол, и не случайно она не проигрывала в 4-х турах. Ничью с "Ювентусом" 1:1 закономерной считать наверно не стоит, так как старая синьора полтора тайма играла в неполном составе, а вот победы над "Интером" 1:0 и "Удинезе" 3:2 можно занести бело-голубым в актив.

Кадровые потери команд

В свете проблем, которые возникают у "Наполи" в последних матчах чемпионата Италии, возможный вариант Бенитеса с выставлением на поле резервного состава, уже не выглядит чем-то фантастическим. Травмы Суниги, Место и Бехрами в любом случае не дадут ни одного шанса им сыграть на поле "Сан Паоло". Совершенно непонятно, какой план готовит на матч Бенитес. Собирается ли он выпускать на поле Кальехона, Гамшика и Игуаина? Всё решится в последние часы перед встречей.

Не в полном порядке отдельные игроки "Лацио". Нападающий "Лацио" Мирослав Клозе не сыграет в гостевом матче 1/4 финала Кубка Италии с "Наполи". Также, не готовы к игре Раду, Альфаро и Эдерсон. Маури будет дисквалифицирован до второго февраля. В настоящий момент уточняется состояние Кандревы и Эрнанеса, которые собираются посетить врачей римского клуба. Не сможет рассчитывать Эдоардо Рей в этом матче и на своего нападающего Клозе, который пропустит эту встречу из-за простуды, а Серджо Флоккари находится на грани перехода в "Сассуоло" и также не примет участие в матче.

Ориентировочные составы команд:

"Наполи" (4-2-3-1): Рафаэль Кабрал – Антони Ревейер, Мигель Бритос, Федерико Фернандес, Пабло Армеро – Йосип Радошевич, Гекхан Инлер - Лоренцо Инсинье, Марек Гамшик, Хосе Кальехон – Дуван Сапата.

"Лацио" (4-2-3-1): Этрит Бериша – Абдулай Конко, Мишель Сиани, Диего Новаретти, Луис Каванда – Лукас Билья, Оджени Онази – Фелипе Андерсон, Антонио Кандрева, Бальде Кейта – Брайан Переа.

Смотрите матч 1/4 финала Кубка Италии "Наполи" - "Лацио" на телеканале "Футбол 2" в 21:45.

[news id="1063297"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев