Вверх
Мобильная версия

Дедлайн английского трансферного окна

Дедлайн английского трансферного окна
Смотрите фото (3)
Коноплянка может стать главной сенсацией трансферного окна.
20:52 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф

Сегодня заканчивается футбольное трансферное окно. И английские клубы видятся самыми активными участниками торгов.

Сегодня в футбольном мире заканчивается зимнее трансферное окно. Как обычно, клубы в этот момент совершают самое большое количество сделок. Английская премьер-лига и Чемпионшип не является исключением. Предлагаем вашему вниманию ознакомится с возможными и уже совершенными сделками английских клубов дедлайн трансферного окна.

КПР заинтересовано в футболисте Волков Кевине Дойле. Нападающий "Халла" Грэм Дэнни вернется в "Мидлсбро", а "Суонси" намерен заполучить за Тейлора Нила больше 4 млн фунтов стерлингов, предложенных ранее "Фулхэмом". Лебеди ждут еще одного предложения по футболисту. "Сток Сити" отказывается от идеи покупки Тома Инса. Тренер Стока Марк Хьюз все еще рассчитывает подписать футболиста "Челси" Гаэля Какуту и Сэба Ларссона из "Сандерленда".

"Вест Хэм" опроверг интерес к греческому форварду Митроглу. Ассистент главного тренера Молотобойцев Нил Макдональд заявил, что "Вест Хэм" не нуждается в нападающем так как в команде есть 2 высококлассных форварда: Энди Кэролл и Карлтон Кол. Одним из самых ожидаемых трансферов дедлайна является переход украинского полузащитника "Днепра" в "Ливерпуль".

Джон Хейтинга намерен перебраться в восточнолондонский "Фулхэм" с "Эвертона". В свою очередь форвард Дачников Димитар Бербатов которого сватали в "Тоттенхэм" весьма вероятно может бесплатно перейти в "Монако". Миланский "Интер" Желает заполучить Нани с "Манчестер Юнайтед", но сделка может не состоятся так как МЮ продал в "Кардифф Сити" Уилфреда Заха. Красные дьяволы не намерены больше терять футболистов.

А вот Арсен Венгер рискнул: при травме основного полузащитника Аарона Рэмси наставник "Арсенала" отпустил молодого Эммануэля Фримпонга в "Барнсли". Лиам Бридкутт перешел в "Сандерленд" за 2.5 млн фунтов стерлингов. Ранее Бридкутт выступал за "Брайтон". Еще 1 громкий трансфер может состоятся сегодня: Тони Кроос может покинуть "Баварию" и отправится прямиком в Манчестер. С таким заявлением выступил сегодня наставник мюнхенцев Хосеп Гвардиола, который рассказал об интересе МЮ. Травма Рэмси заставила Венгера выйти на трансферное окно. "Арсенал" хочет провернуть сделку с московским "Спартаком": лондонцев заинтересовал Ким Чельстрем.

6 клубов сделало предложение по Чичарито, но МЮ отказал всем. Агент футболиста сообщил что предложения делали клубы из Франции, Германии, Испании.

Футбольная Англия в последние часы обязательно порадует болельщиков новыми громкими переходами.

[news id="1079360"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств