Вверх
Мобильная версия

Блохин посетил счастливый стадион Баля

Блохин посетил счастливый стадион Баля
Смотрите фото (3)

Олег Блохин отведал матч "Севилья" - "Валенсия", где интересовался игрой последней, ведь уже на этой недели "Динамо" предстоит с ею сыграть.

Вчера 16 февраля главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин провел вечер на арене, где чуть менее 32 лет назад его друг и единомышленник Андрей Баль привел в восторг, наверное, всю мужскую часть одной шестой планеты проживавшей в бывшем СССР, забив на 34-й минуте великолепный гол на чемпионата мира 1982-го года в ворота сборной Бразилии. Олег Владимирович также принял участие в том матче на "Рамон Санчес Писхуан" и не сомневаемся прибыв вччера на этот севильский стадион с удовольствием вспомнил волшебный миг футбольного счастья Андрея Михайловича Баля, празднующего именно в нынешний воскресный вечер свой 56-й День рождения.

Но вернемся к нынешним реалиям. Олег Блохин преодолел путь от Марбельи до Севильи с вполне определенной целью просмотра грядущого суперника Бело-синих в 1/16 Лиги Европы "Валенсии", которая в 24-м туре чемпионата Испании встречалась с "Севильей".

В целом игра получилась неоднородной, как по содержанию, так и по таймам, получившимся совсем разными. В первом была примерно равная борьба, без особых шансов для взятия ворот обеими сторонами. У гостей привычно на правом фланге полузащиты всю остроту создавал алжирец Софьян Фегули, а у хозяев пытался что то изобретать Рейес. Отметим, что «летучие мыши» не досчитались на этот раз сразу двух завсегдатаев в своем стартовом составе. Опорник Ориоль Ромеу перенес на этой неделе операцию на правом колене, а аргентинский левый вингер Пабло Пьятти получил повреждение на одной из тренировок предшествовавших игре.

Второй тайм получился предельно нервным, а в игровом плане провальным для подопечных Хуана Антонио Пицци. Началось все, а точнее продолжилось с эпизода на пятой минуте второй половины игры. Центральный защитник и капитан гостей Рикардо Кошта получил за игру рукой второе в матче предупреждение (первое случилось на 41-й минуте) и покинул пределы поля. После этого "Севилья" полностью прибрала инициативу и доминировала до последних секунд встречи.

На 62-й минуте российский футболист "Севильи" Денис Черышев столкнулся в штрафной "Валенсии" с Бернатом, на что тут же среагировал рефери – 11-метровый. К точке подошел Иван Ракитич, но переиграть опытного Диего Алвеса ему не удалось. Бразильский кипер парировал удар, оставив ворота на замке вплоть до финального свистка. И все же Алвесу пришлось серьезно потрудиться еще на 69-й минуте, спасая свою команду после выстрела практически в упор от Иборры.

Финальные мгновения запомнились жутким промахом Бакка из "Севильи", который с близкого расстояния пробил мимо, а также удалением автора пенальти Дениса Черышева.

Итог – ничья 0:0, которая, уверены, даст немало пищи для размышлений нашему наставнику.

[news id="1120650"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
0 Комментариев
  • Рапира 17.02.2014 13:39

    Оставить комментарий..Динамо- Валенсия- 1:0

    Нравится 2165 Не нравится 0
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века