Вверх
Мобильная версия

Лига чемпионов возвращается

Лига чемпионов возвращается
Смотрите фото (9)
Лига чемпионов
15:42 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф

"Манчестер Сити", "Барселона", ПСЖ и "Байер" открывают плей-офф Лиги чемпионов.

Футбольный праздник под названием Лига чемпионов возвращается. Сегодня, все болельщики самой популярной игры в мире смогут наблюдать первые поединки плей-офф ЛЧ, которые откроет матч между английским "Манчестер Сити" и каталонской "Барселоной", а так же противостояние леверкузенского "Байера" с французским ПСЖ.

Конечно же, в первую очередь, футбольных болельщиков интересует поединок в Англии, где Горожане из Манчестера будут принимать Гранатовых из Испании во главе с Лео Месси.

Обе команды ведут серьезную битву за чемпионские титулы в своих внутренних чемпионатах. Но и Лигу чемпионов просто так никто отдавать не собирается, ведь по окончанию двухматчевого противостояния один из основных претендентов на победу в ЛЧ покинет турнир.

Зачастую с кем бы не играла "Барселона", она является фаворитом в этом матче. Но сегодня все не так. Барса уже давно не та. Команда не показывает чемпионоского футбола и той игры, которую демонстрировали футболисты при Пепе Гвардиоле.

У подопечных Пеллегрини есть свои, крайне серьезные проблемы. Речь идет об отсутствии лидера атак Горожан Серхио Агуэро, без которого команда играет совсем не в полную силу. Так же не сможет помочь Сити защитник Настасич. Под вопросом остается участие в поединке Фернандиньо. Врачи любыми способами попытаются поставить экс-полузащитника донецкого "Шахтера" на ноги, ведь у "Манчестера" серьезные проблемы в центре поля.

Вашему вниманию ориентировочные составы команд:

 "Ман Сити": Харт — Сабалета, Компани, Демикелис, Коларов — Хесус Навас, Фернандиньо, Туре, Силва — Джеко, Негредо

 "Барселона": Вальдес — Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба — Бускетс, Хави, Иньеста — Санчес, Месси, Педро

 Травмированные: Фернандиньо (под вопросом), Агуэро, Настасич (Ман Сити)

 Дисквалифицированные: Милнер (Ман Сити)

Во втором поединке дня леверкузенский "Байер" будет принимать французский ПСЖ. Конечно же, в отличии от первого мачта сегодняшнего лигочемпионовского дня, в этом противостоянии вырисовывается явный фаворит. Речь идет именно о французском клубе.

Подопечные Блана показывают намного симпатичнее игру, чем их немецкие визави. Да и кадрово парижане на голову сильнее своего соперника. Но "Байер" списывать со счетов не стоит, ведь это немцы, которые готовы дать бой любому сопернику и на морально волевых могут вырвать победу в любом противостоянии. Конечно же подопечные Сами Хююпя сейчас не в лучшей форма. Команда вылетели из Кубка страны, проиграв скоромному "Кайзерслаутерну", и проиграла последний матч в Бундеслиге прямому конкуренту "Шальке", да и еще в домашних стенах.

В отличии от фармацевтов, ПСЖ уверенно лидирует в родном чемпионате, что позволяет подопечным Лорана Блана спокойно готовится к поединкам Лиги чемпионов. Если говорить о кадровых проблемах то у обоих командах их практически нет. Разве что стоит отметить отсутствие Эдинсона Кавани в составе ПСЖ, однако, учитывая совсем неплохую скамейку запасных французов, это не должно стать глобальной проблемой для Лорана Блана.

Вашему вниманию ориентировочные составы команд:

 "Байер": Лено — Хильберт, Топрак, Спахич, Бениш — Рольфес, Бендер, Райнартц — Кастро, Кисслинг, Сэм

 ПСЖ: Сиригу — ван дер Виль, Алекс, Тиаго Силва, Максвелл — Матуиди, Верратти, Тиаго Мотта — Лукас, Ибрахимович, Лавесси

 Травмированные: Крузе — Кавани, Жалле, Камара

 Дисквалифицированные: Джан (Байер)

[news id="1113708"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)