Вверх
Мобильная версия

Пеллегрини: Удаление Демикелиса сделало всю игру

Пеллегрини: Удаление Демикелиса сделало всю игру
Смотрите фото (4)
09:00 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф

Главный тренер "Ман Сити" считает, что решение судьи удалить защитника Горожан сыграло ключевую роль в противостоянии с "Барселоной".

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Барселона" на выезде переиграла "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Игра изменилась после удаления Мартина Демикелиса на 53-й минуте. Голы в ворота Джо Харта забивали Лионель Месси (с пенальти) и Дани Алвес. Главный тренер "Ман Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что удаление сыграло ключевую роль в матче.

"Мы играли очень хорошо и пытались сравнять счет, однако соперник забил второй гол на последней минуте. До 11-метрового в наши ворота "Барселона" не имела шансов забить. Было очень важно после нашего удаления продолжить играть в свой футбол и стараться забить. В меньшинстве это сделать было очень сложно, но два-три момента у нас были. "Барселона" часто владела мячом, но владела там, где мы позволяли. Вблизи нашей штрафной игра шла нечасто - этого мы и хотели. Сегодня мои ребята сражались мужественно, проявили характер и старались сравнять счет вдесятером.

Конечно, постараемся изменить положение на "Камп Ноу". Точно так же было в противостоянии с «Баварией», которой мы сперва проиграли дома. Второй гол существенно осложнил нашу жизнь, поскольку матч уже близился к концу, и сейчас "Барселона" получила большое преимущество.

Посмотрим, как мы сможем исправить ситуацию в ответном матче. Изначально мы никогда не нацеливались на трофеи. Мы стараемся побеждать в любом поединке любого турнира, а там посмотрим, принесет ли это трофеи", – цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА.

Ответный матч пройдет в Испании 12-го марта.

[news id="1125412"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь