Вверх
Мобильная версия

"Днепр" в сумасшедшей игре переиграл "Тоттенхэм"

"Днепр" в сумасшедшей игре переиграл "Тоттенхэм"
Евгений Коноплянка в матче с "Фиорентиной"
22:22 Чт, 20 Февраль 2014 Телеграф

Сегодня, 20 февраля состоялся поединок Лиги Европы между "Днепром" и "Тоттенхэмом".

Матч начался с минуты молчания в память жертв, которые погибли на Евромайдане. 

С первых минут поединка команды стали демонстрировать скорость. Жажда большого футбола вела футболистов "Днепра" вперед, ведь это первый официальный матч Синих после перерыва. Но первый 100-% момент был у ворот днепропетровского клуба: на 13-ой минуте отличная подача удалась Чадли с левого фланга, после которой чуть ли не в упор пробивал Солдадо, но мяч угодил в Бойко.

Затем началась обоюдная перестрелка. Ротань подловил ветерана Фриделя, вышедшего с ворот, но перебросить опытного воротника оказалось не так то просто. А на 25-ой минуте выход один на один запорол Матеус. Отметим, что пас на бразильца отдал Ротань. Через минуту тот же Матеус пробивал после ошибки защиты Шпор, а на добивание чуть-чуть не успел Зозуля. Немного позднее произошла опасность у ворот "Днепра": Денни Роуз отлично прострелил точно в центр штрафной под удар Чадли, который выстрелил немного выше "девятки" Бойко. А на 42-ой минуте Бойко чуть не привез гол: Денис чуть не потерял мяч в борьбе с Солдадо. Первый тайм закончился 0 - 0.

Второй тайм начался также энергично как и первый. Лучший момент не реализовал Солдадо. На 57-ой минуте испанец буквально с 3 метров не попал в пустые ворота "Днепра". На 64-ой минуте "Тоттенхэм" все-таки забивает, но арбитр не засчитал мяч из-за положения вне игры. На 66-ой минуте Коноплянка прошел нескольких соперников, но его удар был заблокирован защитниками.  Затем Матеус снова мог отличится, но опять же не переиграл Фриделя. Через мгновенье забивать могли уже гости: Солдадо нанес удар слета и мяч после двойного рикошета улетел на угловой. На 74-ой минуте Мазух пробил головой чуть выше ворот Фриделя. 

Размочить счет в матче помог пенальти: На 80-ой минуте матча Матеуса завалили в штрафной "Тоттенхэма". Рефери был непреклонен и назначил пенальти, который реализовал Евгений Коноплянка. К слову, Коноплянка пробил в левый нижний угол и мяч неуверенно от штанги все-таки залетел в ворота. На 88-ой минуте игроки "Тоттенхэма" прощают "Днепр": сначала Доусон запустил "свечу" в штрафную площадь, где Паулиньо с близкого расстояния пробил с рикошетом в штангу, а затем Харри Кейн не сумел замкнуть подачу с последующего углового. Уже в концовке поединка Федецкий с нескольких метров не сумел попасть в ворота, Роман Зозуля после подачи с углового головой пробил точно в штангу ворот Фриделя. "Днепр" все-таки выстоял и переиграл "Тоттенхэм" 1 - 0.

Отметим, великолепную игру Евгения Коноплянки, который "показал" себя Англии в этом матче. Ранее лидером днепропетровцев интересовался "Ливерпуль". А у гостей лучшим, пожалуй, был опытный голкипер Брэд Фридель.

"Днепр" — "Тоттенхэм" 1:0

Голы: Коноплянка, 81 (с пенальти).

"Днепр": Бойко — Федецкий, Мазух, Чеберячко, Стринич — Ротань, Канкава — Коноплянка, Жулиано (Политыло, 76), Зозуля — Матеус (Кулаков, 90).

"Тоттенхэм": Фридель — Нотон, Доусон, Вертонген, Роуз — Капуэ, Паулиньо, Бенталеб — Таунсенд (Эриксен, 64), Чадли, Солдадо (Кейн, 85).

Предупреждения: Стринич, Зозуля — Вертонген.

[news id="1133411"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Viktor 20.02.2014 23:19

    Eugeniy konoplyanka Molodec
    Dnepr molodci
    Juan De Ramos gracias

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты