Вверх
Мобильная версия

Тренер "Виктории": Мы хорошо были готовы к "Шахтеру"

Тренер "Виктории": Мы хорошо были готовы к "Шахтеру"
Душан Угрин

Наставник пльзеньской "Виктории" поделился впечатлениями от матча с "Шахтером".

Наставник пльзеньской "Виктории" Душан Угрин рассказал о своих впечатлениях от прошедшего тяжелого матча с донецким "Шахтером" (1:1), передает Football.ua.

Угрин считает, что игра прошла на должном уровне и что именно такого расклада он ожидал от дончан, ведь его команду уже приходилось несколько раз играть против "Шахтера". Помимо этого, тренер "Виктории" доволен тому, что игра началась весьма хорошим нападением и отточенной тактикой его команды. Правда, левый фланг мог намного лучше защищаться от молниеносных атак "Шахтера".

- Ничья 1:1 – это успех для вашей команды? Хорошая ли это исходная позиция для ответного матча?

- Это покажет ответная встреча. Конечно, победа 1:0 была бы лучше. Но Шахтер создал несколько хороших шансов. Впрочем, ответный гол был нелогичным. Буду давать оценку, после ответного матча.

- Насколько серьезной потерей будет отсутствие дисквалифицированного Лимберски в матче в Донецке?

- Опять же, это покажет ответный матч. У нас есть футболисты, которыми мы можем заменить Давида. Но, с другой стороны, он является футболистом национальной сборной. Если честно, я еще не думал, кем его можно заменить.

- Господин Луческу говорил, что вы досконально изучили игру Шахтера. Можно ли, исходя из сегодняшнего матча, изучить игру соперника еще лучше?

- Конечно, команды находились в равных условиях. Мы изучили их, они изучили нас. Но мы играли так, как хотели. Пропущенный гол является следствием высокого класса атакующей линии Шахтера. В ответном матче постараемся забить и не пропустить.

- Вы говорили, что ваш отец советовал вам, как играть против Шахтера. Помогли ли вам его советы? И будете ли вы с ним консультироваться перед ответной игрой?

- Я должен признаться, что о сегодняшнем матче я с отцом говорил немного. Но саму игру я буду с ним обсуждать. Да, он мне дал советы, но они касались личности тренера Шахтера. У нас есть два человека, которые занимались изучением Шахтера. Я проанализировал восемь матчей Горняков. Так что мы хорошо были готовы к Шахтеру. Жаль, что после забитого гола мы не смогли удержать победу.

- Сегодня был ваш первый матч в качестве тренера Виктории. Чем вы довольны, а чем — нет?

- Это непростой вопрос. Я думаю, что этот матч можно сравнить с игрой против Спарты. Мне понравилось, как выступил Горжава. Он действовал на равных с игроками противника. Мне понравилась игра Хорвата. Мне не понравились лишние ошибки. Если бы их удалось избежать, то счет был бы 1:0.

- Как вы оцениваете неуверенную игру Козачика?

- Я должен сказать, что данных ситуаций я вообще не боялся. Жаль, что они возникли, но я верил, что Шахтер не воспользуется такими шансами.

[news id="1133491"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода