Вверх
Мобильная версия

Болельщики "Днепра" просят заменить милицию на стюардов

Болельщики "Днепра" просят заменить милицию на стюардов
16:05 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф

Фаны днепропетровского клуба просят Коломойского заменить силовиков на стадионе "Днепр Арена" на стюардов, как на европейских стадионах.

Болельщики "Днепра" написали открытое письмо президенту клуба Игорю Коломойскому. Текст обращения опубликован в социальных сетях. Фанаты призвали клуб отказаться от услуг милиции на стадионе, полностью заменив сотрудников правоохранительных органов стюардами.

"Как нам всем известно, 20.02.2014 матч нашей команды против "Тотенхема" прошел без единого представителя так называемой милиции в чаше нашего стадиона. "Псы системы", в полном своем составе, отправились охранять здания госучреждений от виртуальных ''бэндэровцев''. Ажиотаж, который был создан таким поведением представителей правопорядка, привёл к тому, что вдвое снизилась посещаемость на данном матче. Контрольно-пропускной системой — проверкой билетов и досмотром — занимались фанаты "Днепра". В отличие от "людей в погонах", наши парни профессионально справились с ситуацией и не допустили провокаций и эксцессов на стадионе. Более того, наши представители оказались более профессиональны в вопросах взаимодействия с людьми, пришедшими на матч, так как знают структуру и обустройство стадиона, а также владеют иностранными языками. Сотрудники же правоохранительных органов зачастую не могут и не хотят дать адекватную и квалифицированную помощь пришедшим на матч. Более того, зачастую именно неприязнь к работникам милиции и их поведению становится причиной конфликтов, а иногда даже вынуждает людей отказаться от посещения стадиона, отчего страдает не только имидж ФК "Днепр", но и украинский футбол в целом.

В свою очередь мы призываем президента клуба, Игоря Валерьевича Коломойского, отказаться от услуг стражей правопорядка, на которые клуб тратит немалые средства, и, по примеру европейских команд перейти на профессиональных стюардов", — написано в сообщении.

[news id="1141178"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы