Вверх
Мобильная версия

Южная Америка. Колумбия вывозит три очка из Чили

Южная Америка. Колумбия вывозит три очка из Чили
03:49 Ср, 12 Сентябрь 2012 Телеграф

Чилийцы, несправедливо оставшись в меньшинстве, дали колумбийцам бой, но все-таки не выдержали могучего натиска команды Хосе Пекермана.

В пятницу Колумбия выдала настоящее представление против Уругвая, и, конечно же, хотелось увидеть продолжение. Пекерман тоже был не против повторить и произвел в составе только одну замену, вернув в основу ветерана Йепеса. Футбольного волшебства, к сожалению, сегодня показать не удалось, однако и объективные причины на то есть: тогда была неистовая публика Барранкильи, тут – прохладный к ним стадион в Сантьяго. Главное, что игра и результат остались благоприятно гармоничными.

Первый тайм обе команды были достойны друг друга, показывая свой очень высокий класс, но по тому, кто играл лучше, могут быть разные мнения. И сколь хорошей не была бы итоговая победа сборной Колумбии в этой игре, а упреки и проклятия в свой адрес команда услышит не раз. Минут за десять до конца возникла словесная перепалка между игроками, в которой Гари Медель имел неосторожность прикоснуться к Луису Переа, и футболист в желтой форме упал как подкошенный. В эпизоде, судя по всему, решающую роль сыграло слово помощника арбитра, и Медель увидел перед собой красную карточку…Тем не менее, именно после этого события чилийцы показали зубы и больно укусили Колумбию – Матиас Фернандес великолепным дальним выстрелом в дальний угол открыл счет в матче!Гости сравняли счет под конец часа игрового времени. Хамес Родригес замечательно левой ногой исполнил не очень-то близкий по расстоянию штрафной, и сфера от штанги залетела в цель! Уверенность в успехе Колумбии после этого не исчезала, несмотря на истекающее время. И не зря! На 74-й минуте Фалькао получил великолепную передачу от Альдо Рамиреса (незадолго до того вышел на замену вместо Макнелли Торреса), и блестяще в своем стиле реализовал выход на ворота в гол. Через три минуты Фалькао стал автором голевой передачи – выложил мяч для Тео Гутьерреса.Команда Борги старалась, как могла, и в это время тоже имела шансы, чтобы забивать. Кстати, на 84-й минуте составы выровнялись, но на итоговый результат удаление Агилара повлиять не успело.

Евгений Блажко, Football.ua

Чили – Колумбия 1:3
Голы: Матиас Фернандес, 42 – Хамес Родригес, 59, Фалькао, 74, Теофило Гутьеррес, 77

Чили: Браво, Маркос Гонсалес, Хара, Исла (Жуниор Фернандес, 67), Видаль, Марсело Диас, Медель, Мена, Матиас Фернандес, Алексис Санчес (Пинилья, 82), Суасо (Пинто, 71)

Колумбия: Оспина, Йепес (Куадрадо, 46), Переа, Армеро, Агилар, Суньига, Макнелли Торрес (Альдо Рамирес, 69), Валенсия, Хамес Родригес (Карлос Санчес, 81), Теофило Гутьеррес, Фалькао

Предупреждения: Видаль, Суасо, Марсело Диас, Пинилья – Йепес, Переа, Валенсия, Агилар

Удаления: Медель, 36 – Агилар, 84

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым