Вверх
Мобильная версия

Рамос: Приятно вернуться на "Уайт Харт Лейн"

Рамос: Приятно вернуться на "Уайт Харт Лейн"
Хуанде Рамос
01:45 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф

Хуанде Рамос о возвращении на "Уайт Харт Лейн" и готовности "Днепра" к ответному матчу.

Наставник днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос на предматчевой пресс-конференции в Лондоне прокомментировал грядущий ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против лондонского "Тоттенхэма" на "Уайт Харт Лейн". Об этом сообщает Чемпионат.

"Приятно очень вернуться. Я подхожу к стадиону и со всеми здороваюсь. Люди проявляют уважение. Мне приятно сюда возвращаться, имея хорошие воспоминания. Осознаем ли, что стоим на пороге исторического момента, учитывая тот факт, что ранее "Днепр" никогда не проходил первый весенний раунд еврокубка? Когда ты проходишь дальше, то встречаешься с более сильными соперниками. В группе были одни, сейчас мы играем с "Тоттенхэмом", которого я считаю одним из фаворитов этой Лиги Европы. Нам будет трудно, но мы должны сделать все для победы. При этом мы понимаем, что если мы никогда такого не добивались, то для наших болельщиков проход "Тоттенхэма" станет действительно историческим событием.

Насколько изменилась наша подготовка к матчу в связи с тем, что состав "Тоттенхэма" завтра может быть значительно сильнее, чем в Днепропетровске? Весь состав "Тоттенхэма" - а это больше 20 человек - все высокого уровня. Не думаю, что сильно что-то поменяется. Возможно, 2-3 игрока. Вопрос в том, что "Днепру" нужно показать свой самый высокий уровень. Если мы этого не покажем, то повышаются наши риски не пройти дальше, кто бы не играл завтра в составе "Тоттенхэма", - заявил главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос.

[news id="1146145"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества