Вверх
Мобильная версия

"Актобе" может расторгнуть контракт с Милевским

"Актобе" может расторгнуть контракт с Милевским
Артем Милевский
12:05 Вт, 4 Март 2014 Телеграф
Фото: sportal.ru

Экс-нападающему киевского "Динамо" стало плохо на медосмотре.

Казахстанский клуб "Актобе" может расторгнуть контракт с украинским форвардом Артемом Милевским. Об этом сообщает vesti.kz со ссылкой на официальную группу болельщиков "Актобе" ВКонтакте.

В группе сообщается, что на медобследовании Милевскому стало плохо. Он упал в конвульсиях, доктора начали его откачивать капельницами, врачи в шоке. Скорее всего, контракт с игроком будет расторгнут.

Официально о переходе 29-летнего футболиста чемпион Казахстана-2013 объявил 28 февраля. Соглашение с украинским нападающим рассчитано на один год. По данным источника, зарплата Милевского в "Актобе" должна составить $50 тысяч в месяц. Таким образом, за год экс-игрок киевского "Динамо" должен заработать $600 тысяч. При этом в "Динамо" Милевский, по неофициальной информации, получал около $2 млн в год.

Стоит отметить, что Артем Милевский после перехода в "Актобе" вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги. По данным немецкого сайта Тransfermarkt рыночная стоимость украинского форварда составляет €875 тысяч. Артем Милевский, таким образом, делит четвертое место с другим представителем "Актобе" 28-летним бразильским форвардом Данило Неко, который также как и украинец перебрался в стан чемпиона Казахстана-2013 в нынешнее межсезонье.

[news id="1156998"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли