Вверх
Мобильная версия

Украина - США. Превью матча

Украина - США. Превью матча
Украина - США
14:52 Ср, 5 Март 2014 Телеграф

Сборная Украины, на нейтральном поле, сыграет спарринг с командой США.

Сегодня, на нейтральном поле на Кипре, в Никосие, в 21:00 по киевскому времени, сборная Украины сыграет спарринг поединок со сборной командой США. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на телеканале "Интер".

Конечно же, учитывая последние не спокойные события в Украине, футболисты нашей национальной сборной не могут прибывать в лучшем расположение духа и моральное состояние игроков далеко не на высоте. Но главный тренер Желто-синей дружины Михаил Иванович Фоменко опытный специалист и сможет найти правильные слова, что бы мотивировать футболистов даже в столь непростой ситуации.

Так же нельзя рассчитывать на поддержку домашних трибун, ведь матч будет проходить на нейтральном поле на Кипре, в Никосии, где совсем недавно играло свой поединок киевское "Динамо". В рамках первого матча 1/16 финала Лиги Европы киевляне уступили "Валенсии" со счетом 0:2. Будем наедятся, что наша национальная сборная не будет продолжать традицию киевлян и сможет взять греческий реванш для украинского футбола. Да и предпосылки для этого есть.

Сборная США подходит к этому матчу не самым боевым составом. Наставник команды Соединенных Штатов Америки Юрген Клинсманн решил вызвать сугубо тех футболистов, которые выступают за пределами Америки, а значит в сегодняшнем матче точно не сыграют такие футболисты, как Донован, Брэдли, Бисли, Гонсалес, Гудсон, и Беслер.

Наставник сборной Украины Михаил Иванович Фоменко сказал следующие слова:

"Трудно говорить о тренере, который работает с командой соперника. У него свои цели, кого вызвал — это его право. Мы просмотрели матчи сборной США, большинство исполнителей играет в английской Премьер-лиге, поэтому игра будет похожа на игру английских клубов". 

Вашему вниманию ориентировочные составы команд: 

Украина (ориентировочный состав): Пятов — Федецкий, Кучер, Ракицкий, Макаренко — Тимощук, Ротань — Ярмоленко, Эдмар, Коноплянка — Зозуля

США (ориентировочный состав): Ховард — Джонсон, Кэмерон, Оньеву, Кастильо — Клештан, Джонс — Дэмпси, Бедойя — Йоханссон, Алтидор

[news id="1154918"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко объяснил, почему в Украине так сложно побороть коррупцию
Порошенко объяснил, почему в Украине так сложно побороть коррупцию
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции Украины 2017: красивые поздравления в прозе на украинском языке
День Конституции Украины 2017: красивые поздравления в прозе на украинском языке