Вверх
Мобильная версия

"КПР" и рекордные долги

"КПР" и рекордные долги
КПР
07:17 Сб, 8 Март 2014 Телеграф

"Куинз Парк Рейнджерс" и рекордные долги за прошлый сезон.

Лондонский клуб "Чемпионшипа" "КПР" опубликовал финансовый отчет за сезон 2012\13 в котором клуб вылетел из английской Премьер-лиги и понес колоссальные убытки. Об этом сообщают британские СМИ.

За прошлый сезон клуб из западного Лондона понес огромные убытки в размере £65,4 млн, а суммарный долг Обручей вырос до £177,1 млн, еще в 2012 году долги клуба составляли £91,4 млн.

Главная причина такой огромной суммы убытков - зарплата. На зарплату "Куинз Парк Рейнджерс" тратил £78 млн, что превышает зарплатную ведомость даже дортмунской "Боруссии". Вторая причина - трансферы. Президент КПР Тони Фернандес купил таких игроков как: Эстебан Гранеро, Жозе Босингва, Кристофер Самба, Лоик Реми и Парк Джи Сун. Ну а такие звездные футболисты как Жулио Сезар, Джо Бартон и Шон Райт-Филлипс обладают шикарными контрактами, даже несмотря на долги и вылет из АПЛ. Более того, общая сумма долга £65,4 млн стала рекордной в английском футболе за прошлый сезон.

Ну а на данный момент "Куинз Парк Рейнджерс" занимают 4-ю строчку "Чемпионшипа" и в случае возвращения в АПЛ рискуют столкнуться с проблемами, такими как финансовый фейр-плей.

[news id="1162731"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото