Вверх
Мобильная версия

Мойес: Все привыкли видеть успешный "Манчестер Юнайтед"

Мойес: Все привыкли видеть успешный "Манчестер Юнайтед"
Смотрите фото (3)
Дэвид Мойес
00:18 Сб, 8 Март 2014 Телеграф

Мойес написал письмо владельцам сезонных абонементов "Манчестер Юнайтед".

Наставник Красных дьяволов Дэвид Мойес написал письмо владельцам сезонных абонементов, в котором поблагодарил их за поддержку, и признал, что этот сезон сложился намного хуже, чем он ожидал. Об этом сообщает manutd.

"Зная о том, что эта должность станет вызовом для меня, я не ожидал, что нам придется пройти через такой сложный сезон. Думаю, вы - наши болельщики - тоже такого не ждали и сейчас мои игроки, мой штаб и я сам стараемся сделать всё, что компенсировать ваше разочарование".

"Вы привыкли видеть успешный "Манчестер Юнайтед", но при этом поддержка, которую вы оказывали игрокам и мне на протяжении этого сезона, была потрясающей! Наши выездные болельщики лишний раз доказали, что являются лучшими в стране, в то время как на "Олд Траффорд" также чувствовалось, что ваша вера не дрогнула. Поддерживать свою команду, когда она побеждает, легко, гораздо сложнее делать это, когда дела идут не так, как хотелось бы, и поэтому для меня особо важно то, что вы демонстрируете нам свою поддержку".

"Где бы вы ни оказались, люди за пределами нашего клуба только и заняты, что разговорами о "Манчестер Юнайтед". Нам всем нужно сплотиться в единое целое, как мы уже делали в течение этого сезона, и я уверен, что в итоге мы выйдем из этого испытания более сильными. Наша команда станет сильнее, наш клуб станет сильнее".

"В течение многих лет вы были свидетелями множества великих побед, я нисколько не сомневаюсь, что большие триумфы вернутся сюда. Одним из главных шагов к этому будет возвращение "Олд Траффорд" статуса неприступной крепости, которым он обладал долгие годы. Мы сделаем всё, что только возможно, чтобы добиться хорошей игры и хороших результатов, чтобы вы – держатели сезонных абонементов – и другие наши болельщики получили повод для гордости".

[news id="1162885"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса