Вверх
Мобильная версия

Коньков: Я их всех вытяну на чистую воду

Коньков: Я их всех вытяну на чистую воду
Анатолий Коньков
07:03 Вт, 11 Март 2014 Телеграф

Конфликт между президентом ФФУ и двумя вице-президентами организации набирает обороты.

Ситуация в ФФУ завязывается новыми нитками. Коньков проливает свет на новую информацию в своем интервью на программе "ПроФутбол".

"С первого дня я говорил, что этот человек никогда не работал на созидание и никогда не работал на футбол. В беседе с Поповым, где-то год назад, он сказал: "Давай годик поработаем, а потом Данилова поставим президентом". Данилов, когда пришел и начал активную деятельность, то первым делом взялся за бухгалтерию, своих людей туда насаживал.

Мне на телефон шли угрозы, что я "прихвостень Януковича", но я к этому привыкший. У меня работа такая. Я думал, что захват ФФУ - это разовая провокация, но потом начались инсинуации, что я тут пользуюсь какими-то благами, у меня три автомобиля. Вы хотите документы? Давайте, приходите, поднимайте доументы. Кто эти документы куда отдал? Если сопоставим те расходы, которые были до меня, то, наверное, будет большая разница", - анализирует Коньков.

"Что произошло? Футбола нет, остановился? Вдруг Коньков за два месяца стал коррупционером… Я уверен, что вся эта кляузная борьба идет от Попова вместе с Даниловым. Я с ним не общаюсь, это правда. У меня нет возможности общаться с этим человеком, потому что его нет на работе. Я их ограничил и дал те комитеты, которые не дают возможности запускать туда руку. Это все их злит. С первого и по последний день их интересовала казна.

Он же народный депутат, Данилов. Где он, в какой партии - меня не интересует. Я знаю, что он народный депутат и мой вице-президент, а я его не вижу уже месяцев восемь. Так, как сегодня люди работают, я понимаю, что чем хуже - тем лучше. Они все эти материалы отдают в прессу. Работают за деньги, и это я вам откровенно могу сказать", - продолжает Коньков.

"Если общество поверит этим бумагам и скажет, что Коньков взяточник, карьерист, я пойду и соберусь. Я не цепляюсь за это место. Но этой вакханалии я никогда разгуляться не дам. Пока мысли об отставке не было, потому все, что я делаю - на благо только футбола. Своих личных вопросов не решал и не собираюсь. Я всю жизнь в футболе, меня знают люди. Спросите в любой точке мира, кто такой Попов? Люди задумаются. Спросите, кто я - меня все знают, что я в футболе. И ни разу меня не обвиняли в коррупции или чем-то другом.

"После того, что они пишут, рисуют и пытаются сделать, мир возможен? Я обязательно через неделю соберу Исполком. Расширенный Исполком соберу и дадим оценку всему тому, что происходит. Не они будут у меня за спиной Исполком собирать…Я их на чистую воду вытяну. Я их заставлю, потому что у меня есть записи, которые сейчас я пущу в ход. Я обещал, что не буду давать в прессу, но то, как они себя ведут, я буду отдавать все, всю информацию полностью. Пусть на них набирают полный компромат, кто такие эти люди и почему они себя так ведут. Никогда эти люди не работали на созидание. Там, где они работали, все рушилось, все валилось, одни склоки и сплетни", - подытожил Коньков.

[news id="1164877"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев