Вверх
Мобильная версия

Тренер "Барселоны": Уверен, у нас все получится

Тренер "Барселоны": Уверен, у нас все получится
Херардо Мартино
13:09 Ср, 12 Март 2014 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино накануне матча против "Манчестер Сити" отметил, что не стоит думать о результате первой встречи.

В противном случае, по словам наставника, выход в следующий этап турнира окажется под вопросом. На стадионе "Этихад Стэдиум" в первом поединке каталонцам удалось победить со счетом 2:0.

"Думаю, если придавать слишком много значения гостевой победе над "Манчестер Сити" со счетом 2:0, то наш выход в четвертьфинал окажется под вопросом", – цитирует Мартино испанская пресса.

"Нужно просто забыть о той игре и стараться одержать победу на "Ноу Камп". Нельзя прикидывать различные расклады только потому, что пока у нас есть фора.

Я всегда придерживаюсь такой философии и думаю о хорошем, особенно учитывая то, что нас ждет в ближайшем будущем. Не собираюсь забывать о примере, кроме того, нас ждет финал Кубка Испании, и мы можем выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Если бы я не был настроен позитивно, мне стоило бы думать о другой работе!

Нужно думать о том, что 10-12 дней назад мы очень здорово сыграли против "Манчестер Сити". Не вижу причин, по которым мы не можем показать такой же убедительный футбол завтра. Уверен, у нас все получится. Нужно разделять чемпионат Испании и Лигу чемпионов".

[news id="1169423"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)