Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Решение судьи было верным, хотя удалил не того игрока

Моуриньо: Решение судьи было верным, хотя удалил не того игрока
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после победы над "Арсеналом" со счетом 6:0 в матче 31-го тура АПЛ заявил, что судьба игры была решена в стартовые 10 минут, в течение которых синим удалось забить два мяча
01:16 Вс, 23 Март 2014 Телеграф

. Напомним, что "Челси" продолжает уверенно лидировать в таблице английского первенства - 69 очков.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после победы над "Арсеналом" со счетом 6:0 в матче 31-го тура АПЛ заявил, что судьба игры была решена в стартовые 10 минут, в течение которых синим удалось забить два мяча. Напомним, что "Челси" продолжает уверенно лидировать в таблице английского первенства - 69 очков.

"Когда к седьмой минуте выигрываешь со счетом 2:0, игра окончена. Мы были слишком сильны. После этого мы увидели пенальти и красную карточку, но исход был предрешён в первые 10 минут.

Что касается эпизода с удалением, то в штрафной было очень много игроков. Азар бьет, кто-то ныряет как вратарь и касается мяча руками. Со скамейки мы не могли видеть, кто это был. Но решения о пенальти и красной карточке были верными, хотя с поля ушёл не тот игрок. Даже лайнсмен был не в силах подсказать главному арбитру.

У нас был импульс, но по какой-то причине он исчез в прошлую субботу в игре с "Астон Виллой". Сейчас мы заново набираем ход. Победа над "Галатасараем" в этом смысле была значима. Для "Арсенала" это был самый важный матч в сезоне. Для нас он был просто важным", — цитирует Моуринью британская пресса.

[news id="1185438"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей