Вверх
Мобильная версия

Блан: Против "Челси" будем играть в свой футбол

Блан: Против "Челси" будем играть в свой футбол
Лоран Блан
01:30 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф

Наставник ПСЖ поделился своими ожиданиями от грядущего противостояния с "Челси".

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан надеется, что сравнительно небольшой опыт его подопечных в еврокубковых матчах не станет определяющим фактором в четвертьфинальном противостоянии Лиги чемпионов УЕФА с "Челси".

"Для тренера очень интересно быть частью такого проекта, как ПСЖ. Равно как и для любого игрока. Мы развиваемся стремительными темпами, но нам еще нужно набраться еврокубкового опыта, а это займет какое-то время. На внутренней арене мы выступаем очень хорошо. В достаточно короткий период нам удалось достичь поставленных целей. Что касается еврокубков, то мы являемся одним из наименее опытных четвертьфиналистов. Нам понадобится время, чтобы стать регулярными участниками игр на топ-уровне. На пути к этой цели подобные матчи очень важны.

Стили игры "Челси" и ПСЖ сильно различаются. Соперник более ориентирован на контратаки, а мы делаем упор на владение мячом. Какая тактика эффективнее? Ответ на этот вопрос узнаем по завершении двух матчей. В любом случае мы останемся верны своим убеждениям.

Мне всегда нравился Эден Азар: его манера игры, обводка, скорость, способность менять направления атак. С момента перехода в "Челси" он стал много забивать. Когда у "Челси" по ходу матча что-то не клеится, Азару дается полная свобода действий, дабы он мог переломить ситуацию. К тому же он еще молод. На мой взгляд, он вырастет в великого игрока".

[news id="1204743"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30