Вверх
Мобильная версия

Демьяненко: "Результат закономерен"

Демьяненко: "Результат закономерен"
00:57 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко ответил на вопросы журналистов после матча с Ильичевцем, который завершился сухой ничьей.

"Конечно, итог игры закономерный, потому что было много борьбы, которая проходила в центре поля", - приводит официальный сайт Ильичевца слова Анатолия Демьяненко. "Это, наверное, естественный процесс, потому что когда игроки уезжают в сборную, они не готовятся вместе с командой, приезжают за два дня до игры или за день. Как у Ильичевца игроки были в сборной, так и у нас. Поэтому что сказать? Результат закономерен, я считаю".

Падение Суботича на 69-й минуте, которое судья расценил как симуляцию, Демьяненко отказался комментировать: "Мне тяжело сказать. Нужно смотреть. Вы же знаете, что я не обсуждаю судейство. Раз вышел к воротам - забивать надо. А был пенальти или не был, это такое дело. Судьи для этого есть".

Анатолий Демьяненко поработал в Узбекистане и уверяет, что в Украине уровень судейства гораздо выше. "Я думаю, что уровень судейства у нас намного выше. Он хороший", - сказал тренер.

О новичке команды Овоникоко Демьяненко высокого мнения: "Он очень перспективный игрок. Ему только двадцать лет. На тренировках мы видим, что он очень быстрый. У нас он только десять дней. Поэтому мы надеемся, что он вырастет в очень хорошего нападающего".

Также Демьяненко вспомнил ситуацию с Майконом, который сегодня сыграл за Зарю: "У него действующий контракт. Все решит суд. Чем он думал? У него куча агентов. Я считаю, что это ненормально. Поэтому, чем это закончится, я не знаю, но думаю, что Федерация футбола Украины и те, кто этим занимается, должны понимать, что человек - в команде, у него есть контракт, экспертиза показала подлинность подписи. Он запутался просто в своих агентах".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"