Вверх
Мобильная версия

Реал безвольно проигрывает в Севилье

Реал безвольно проигрывает в Севилье
06:10 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф

Севилья благодаря быстрому голу Петра Троховски взяла верх над мадридским Реалом.

После встречи Барселоны, где каталонцы сумели чуть ли ни полуторным составом взять полновесные три очка, свой поединок проводил мадридский Реал, которому предстояло куда более серьезное – испытание. А именно – встреча в Севилье с одноименным коллективом. Здесь не до полуторного состава. Особенно в свете уже оформившегося отставания сливочных от Барселоны. И это еще никто не вспоминает о хандре Роналду, столь популярной в последнее время.

То, что встреча будет весьма тяжелой для сливочных, стало ясно уже с первых минут поединка. Еще бы, ведь уже на второй минуте хозяевам удалось выйти вперед. Ракитич исполнил угловой удар, а набежавший из глубины Троховски расстреливал ворота Касильяса, практически не испытывая сопротивления со стороны мадридских защитников.Забив быстрый гол, Севилья получила возможность вести игру на контратаках, что андалусийцы всегда умели делать очень даже здорово. Вот и сейчас игра получилась на встречных курсах, где обе команды поочередно угрожали чужим воротам, действуя в свойственной себе манере.

Но ведь с Реала всегда куда больший спрос, нежели с остальных коллективов Примеры, поэтому и в отчетном поединке все ждали, когда, наконец, подопечные Моуриньо проявят должное мастерство и реализуют свое превосходство в классе. Однако мяч буквально отказывался идти в ворота Палопа, который на своем веку отыграл множество матчей самых любых уровней. Пожалуй, во многом вратарь вселял уверенность в партнеров по обороне. И Спахич, и Ботиа отыграли на очень высоком уровне, почти не позволив сопернику, устроить круговорот моментов вблизи своих владений.

Разумеется, Жозе Моуриньо никак не могла устраивать подобная ситуация, и португальский тренер провел двойную замену уже в перерыве, выпустив на поле Модрича и Бензема, убрав Озила и Ди Марию. И это принесло определенные плоды. В игре сливочных впереди действительно прибавилось организованности и обдуманности, однако, опять же, мяч упорно отказывался идти в ворота Палопа, при том, что регулярные контратаки Севильи почти всегда несли в себе потенциальную опасность, но каждый раз хозяевам не хватало самой малости. Впрочем, у Реала тоже было предостаточно моментов, дабы отличиться, однако этим вечером у сливочных ничего не получалось.

Таким образом, Реал окончательно оформляет провальный старт чемпионата, и Жозе Моуриньо придется серьезно поломать голову над тем, что делать с командой. Ведь уже на неделе предстоит встреча с Манчестер Сити, где легкой прогулки тоже ожидать не стоит.

Михаил Петренко, football.ua 

Севилья – Реал Мадрид 1:0
Гол: Троховски, 2

Севилья: Палоп - Сисиньо, Ботиа, Спахич, Фернандо Наварро - Мадуро, Медель, Ракитич (дель Морал, 61) - Хесус Навас, Негредо (Луна, 71), Троховски (Кондогбия, 82)

Реал: Касильяс – Арбелоа (Кальехон, 65), Пепе, Рамос, Марсело - Хедира, Хаби Алонсо - Ди Мария (Бензема, 46), Езил (Модрич, 46), Роналду - Игуаин

Предупреждения: Ракитич, Наварро, Луна - Игуаин, Ди Мария, Пепе

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи